BMW X8 пополнит линейку баварских внедорожников

2021 BMW X8

Новый флагманский внедорожник BMW X8 вполне может получить спортивный пакет от BMW Motorsport.

BMW X8. Новый внедорожник BMW появится уже в будущем году. И станет более стильным аналогом полноразмерного внедорожника BMW X7.

Это будет еще один баварский конкурент таким игрока на рынке, как Mercedes GLS, Audi Q8 и Range Rover. И его появление расширит предложение линейки «Х» до 10 моделей.

2021 BMW X8

BMW X8 разделит шасси и ходовую часть с большим BMW X7. И, как и остальные внедорожники с четным числом в имени, получит более спортивный кузов. Как и в случае с BMW X4 и BMW X6. Новый внедорожник-купе будет ориентирован, в первую очередь, для рынков США и Китая.

2021 BMW X8

Передняя часть нового внедорожника будет награждена теми же громадными «ноздрями» решетки радиатора. Что и BMW X7. Но теперь они будут окружены двухуровневыми светодиодными фарами головного света. Это новое дизайнерское решение Мюнхена, которое получит развитие и в других новых моделях BMW, которые появятся в 2022 году.

2021 BMW X8

Жесткий дизайн Х7 сменится на более спортивный. В частности колесные арки станут более выраженными. Но это только внешние различия. В салоне ожидается оснащение, известное по BMW X7. Это пара 12,3-дюймовых дисплеев и новейшая информационно-развлекательная система BMW.

2021 BMW X8

Хотя BMW X8 уже позиционируется, как спортивная версия Х7, она по-прежнему сможет принимать на борт семерых пассажиров. Но при этом именно эта модель должна получить версию Х8 М, которой нет у BMW X7. Это значит, что машина получит 4,4-литровый двигатель V8 твин-турбо мощностью в 616 л.с. Он уже известен по BMW X5 M. Вторым силовым агрегатом вполне может стать плагин-гибридный. Такие машины уже замечены на уже проходящих дорожных тестах.

2021 BMW X8

BMW M5 CS. Первые подробности
BMW iX. Новый электрический флагман баварцев
BMW i4 откроет серию из шести новых электромобилей

Оставьте комментарий