Большая экспозиция Bentley на Фестивале скорости в Гудвуде

Bentley Continental GT Speed

Фестиваль скорости в Гудвуде постепенно превращается в замену безвременно почившего Лондонского автосалона

Да, пока мировых премьер здесь практически нет, но есть яркие локальные. Bentley, например, заявил участие в фестивале пятью машинами.

Это прежде всего, конечно Bentayga. Новый суперкроссовер представит публике британский пилот, пятикратный победитель Ле-Мана Дерек Белл. Bentayga примет участие в подъеме на холм, и попытается доказать, 600 л.с. и 900 Нм крутящего момента действительно способны разогнать машину до сотни за 4 секунды и достичь 300 км/ч максимальной скорости.

2016 Bentley Bentayga
2016 Bentley Bentayga

На короткой кольцевой трассе, длиною всего 1,87 километра выступит новый Bentley Flying Spur V8 S. У него под капотом четырехлитровый V8 твинтурбо мощностью 528 л.с. и крутящим моментом 680 Нм. До первой сотни Flying Spur разгоняется за 4,9 секунды, и демонстрирует максимальную скорость в 306 км/ч.

2016 Bentley Flying Spur V8 S
2016 Bentley Flying Spur V8 S

Чемпионский Bentley Continental GT3 и победитель Ле-Мана Bentley Blower 1929 года выпуска тоже примут участие в гонной гонке.

А Continental GT Speed, официально названный самым быстрым Bentley в истории марки, впервые будет показан в Великобритании. GT Speed, получивший более мощный двигатель, не будет демонстрировать свои скоростные качества на гоночной трассе.

Его просто выставят на лужайке замка лорда Марча, где будет проходить выставка Bentley.

2016 Bentley Continental GT Speed
2016 Bentley Continental GT Speed

Здесь же можно будет увидеть и кабриолет Continental GT V8 S, разработанный отцом британского поп-арта сэром Питером Блейком. И эту машину можно будет не только рассмотреть. Ее 24 июня продадут с благотворительного аукциона.

Bentley Mulsanne First Edition. Эксклюзив для автосалона в Пекине
Bentley Continental GT Black Speed. Таких построят всего 10 штук
Еще не поздно прикупить королевский Bentley

Оставьте комментарий