Большое шоу Porsche в Украине

2017-Porsche Road Tour

Почти десять дней в стране гостит фирменное развлечение компании Porsche – «Road Show»

Или Road Tour, как в нынешней редакции. Смысл этой «автомобильной активности», проходящей во многих странах Европы, в том, что поклонникам марки, владельцам Porsche настоящим и будущим компания демонстрирует новые автомобили.

2017-Porsche Road Tour

Причем, не в салоне или на выставке, а на специально подготовленной трассе. Во Львове, Одессе и Днепре это действо проходило на дорогах общего пользования под руководством выписанного с гоночных трасс Porsche GT3 Cup финского пилота Юкки Хункавори.

2017-Porsche Road Tour

В Киеве он и его подопечные проложили несколько скоростных дорожек на рулежках аэропорта Борисполь. Здесь участникам предложили несколько пилотажных упражнений, которые должны были дать практическое понимание философии автомобилей Porsche.

2017-Porsche Road Tour

И это не максимальная скорость и даже не ускорение, которое никуда не делось. В этот раз предлагалось испытать и понять как управляются эти машины, как стоят на скоростной дуге, как держатся за дорогу.

2017-Porsche Road Tour

На выбор было предложено пять автомобилей из нынешнего модельного ряда на трассе. И одной на подиуме. В качестве экспоната выступала эксклюзивная Porsche 911 Targa, а на трассе выступали Porsche 718 Boxster S, Porsche 911 Carrera S купе, Porsche Panamera Turbo нового поколения и два Porsche Macan – Turbo S и с пакетом повышенной мощности.

2017-Porsche Road Tour

Результат? Быстро, с идеальной управляемостью и даже, в случае с Panamera, с комфортом, при сохраненной спортивности. Одним словом – Porsche.

С конвейера сошел миллионный Porsche 911
Porsche 911 GT3 просто разорвал Нюрбургринг
Porsche Cayenne занесен в книгу рекордов Гиннесcа

Оставьте комментарий