Большой пикап General Motors за $9 035

2021 Wuling Zhengtu

На китайском рынке представлен новый полноразмерный пикап Wuling Zhengtu, построенный совместным американско-китайским совместным предприятием.

Для Америки большой пикап – икона. Во всем остальном мире водители предпочитают рабочие лошадки меньшего размера, но для Китайского рынка специалисты GM выбрали американский размер. Новый Wuling Zhengtu именно такой, но с крошечными колесами и маленьким двигателем.

2021 Wuling Zhengtu

Zhengtu переводится с китайского, как «путешествие» или «экспедиция». Именно так называется новый пикап компании Wuling, который стоит в Китае всего $9 035 за заднеприводную версию с самым слабеньким мотором. Это полуторалитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 98 сил, который работает в паре с пятиступенчатой механикой.

2021 Wuling Zhengtu

Китайцы позиционируют его, как молодежный. Но на самом деле это классическая рабочая лошадка с тремя откидывающимися грузовыми бортами. Длина кузова два метра и уже в базе в нем установлена пластиковая защита. Более дорогая версия предлагает улучшенную отделку салона. За такую версию просят $9 645.

2021 Wuling Zhengtu

Wuling Zhengtu предлагается исключительно с четырехдверной пятиместной кабиной. Рамная конструкция с неразрезными мостами и пружинной передней подвеской. В базе предлагается информационно-развлекательная система с 8-дюймовым экраном, АБС кузов и кабина из высокопрочной стали и потрясающая экономичность.

2021 Wuling Zhengtu

Компания Wuling, входящая в концерн SAIC-GM- Wuling, заявляет расход топлива в 7 литров на сотню. При этом пикап развивает максимальную скорость в 120 км/ч, весит 1 340 кг и принимает на борт до 500 кг груза. На сегодняшний день это самый большой автомобиль марки, которая выпускает внедорожники, кроссоверы, минивэны и легковые автомобили.

2021 Wuling Zhengtu

Пока компания не предлагает никаких аксессуаров и индивидуальных пакетов отделки, что вполне объяснимо, учитывая цену пикапа. Можно только выбрать цвет автомобиля. Один из четырех: белого, синего, серого и зеленого.

2021 Wuling Zhengtu

GMC построит электрический пикап Sierra
General Motors потратит на электромобили больше, чем на автомобили с бензиновыми двигателями
ORA Good Cat. Китайский компактный электромобиль

Читать еще...

Оставьте комментарий