Bugatti Atlantic самый шикарный GT XXI века

2017 Bugatti Project

Будущее возрожденного Bugatti вполне очевидно. Вслед за Veyron появился Chiron, который просто продолжил прежнюю линию. И в дизайне, и в технике. Что ж, все действительно так предсказуемо?

На самом деле нет. Во-первых, Bugatti все еще собирается выпустить переднеприводный седан Galibier. В-вторых, по-прежнему обсуждается возможность запуска в производство четырехдверного купе. Идей много

2017 Bugatti Project

Вот, например, еще одна. Роскошное купе, которое должно стать продолжателем традиций великого Bugatti Royale или Type 41, если быть технически точным. И, кончено, знаменитого Bugatti Atlantic 57.

2017 Bugatti Project

Это идея израильского дизайнера Артура Нустаса, ателье которого базируется в Японии. Из под его пера вышло не мало интересных проектов. Например, великолепная работа Porsche 939. И вот теперь Bugatti.

2017 Bugatti Project

Нустас представил эскизы Bugatti, в котором объединились элементы того самого Atlantic и высокотехнологичная начинка современного Chiron. Это купе вполне могло бы составить конкуренцию нынешним Ferrari 812 Superfast и Rolls-Royce Wraith.

2017 Bugatti Project

Идея неплоха. И Bugatti вполне мог бы ею воспользоваться, если бы компания решила чуть сменить вектор развития своего дизайна. Такое купе вполне могло бы стать приемником нынешнего Chiron.

2017 Bugatti Project

Bugatti Roadster. Просто идея
Первый Bugatti для гоночного симулятора
Bugatti Atlantique. Просто полет фантазии

Читать еще...

Оставьте комментарий