Bugatti Chiron. Придется все же подождать

Компания Bugatti опять всех перехитрила. Обещанного Chiron все же придется ждать до самого марта

Точнее – до третьего числа, когда новый гиперкар покажут в Женеве. Большие надежды поклонники славного имени возлагали на анонсированное Bugatti видео-поздравление.

Bugatti Chiron

Но ничего нового так и не увидели. В ролике нет и намека на саму машину. А то, что Chiron станет самым мощным, самым быстрым, самым роскошным и самым эксклюзивным серийным автомобилем, уже давно известно.

Так что особо нетерпеливым в очередной раз придется рассматривать пиратские фотографии сомнительного качества.

Bugatti Chiron

Хотя некоторые подробности все же проясняются. Что было известно: восьмилитровый W16 квадтротурбо в паре с электродвигателем выдаст суммарную мощность 1500 л.с. и столько же ньютонометров крутящего момента. До сотни Chiron будет разгоняться за 2,2 секунды, а максимальная скорость составит 467 км/ч.

Bugatti Chiron

Из подробностей: распускаются слухи, что готовый Chiron будет очень напоминать тот, который был представлен для компьютерного симулятора Gran Turismo 6. Оптика, во всяком случае будет совершенно идентична, но никакой диковинной аэродинамики не ждите.

Bugatti Chiron

Bugatti планирует выпустить всего 500 автомобилей. В том числе и с кузовом тарга, который ожидается только в 2018 году. За купе уже выстроилась очередь. 130 человек заказали себе новый Bugatti, не видя толком даже картинок.

Говорят, что готовы внести даже стопроцентную предоплату. А сума совсем не маленькая. Chiron начинается с $ 2,19 миллионов, а открытый кузов будет еще дороже. Так что ждем и смотрим поздравительное видео от Bugatti.

Новый Bugatti уже в воскресенье
Новый ливанский гиперкар Fehyr SuperSport
Inferno. Новый гиперкар из Мексики

Оставьте комментарий