Bugatti Chiron Pur Sport выехал на Нюрбургринг

2020 Bugatti Chiron Pur Sport

Лимитированная версия Bugatti Chiron Pur Sport проходит последние испытания перед началом производства, которое начнется во второй половине 2020 года.

Bugatti построит всего 60 таких автомобилей, и надеется, что владельцы такого Bugatti Chiron Pur Sport сразу смогут увидеть разницу между этим спорткаром и «обычным» Bugatti Chiron.

При этом руководство компании официально не нацеливалось на установление нового рекорда круга на Северной петле Нюрбургринга.

2020 Bugatti Chiron Pur Sport

Пока официального хронометража этих заездов нет, но объявлено, что Bugatti Chiron Pur Sport показал «беспрецедентную динамику» и «превосходит ожидания» всех клиентов компании.

2020 Bugatti Chiron Pur Sport

Пресс-релиз сообщает, что команда испытателей Bugatti занималась на Нюрбургринге окончательной доводкой работы подвески и управляемости автомобиля.

Это последняя оценка работы систем и программного обеспечения, отвечающего за рулевой управление, работу подвески и электронных систем. После нынешних тестов программное обеспечение будет заблокировано для клиентов.

2020 Bugatti Chiron Pur Sport

Смысл тестов заключается в том, чтобы передать клиенту автомобиль, который будет не просто идеален на гоночной трассе, даже такой, как Нюрбургринг, но и на дороге общего пользования.

И Северная петля одно из лучших мест для таких испытаний, учитывая количество разнообразных поворотов и перепадов высоты на трассе.

Производиться Chiron Pur Sport будет на заводе во французском Мольсейме, а в продажу поступит уже в начале будущего года.

2020 Bugatti Chiron Pur Sport

Концепт Bugatti Hyper Truck – самый быстрый грузовик в мире
Новая спецверсия Bugatti Chiron. И снова черная.
Представлена заводская копия классической Bugatti Type 35

Читать еще...

Оставьте комментарий