Cadillac, который мечтает стать Rolls-Royce

Специфичным клиентам посвящается

Американская компания Lexani Motorcars известна, в основном, как производитель модных колесных дисков. Но и тюнинговые амбиции ей не чужды. Работают парни в специфических нишах.

Например, свежий Cadillac Escalade 2016 модельного года они превратили в развлекательную вседорожную крепость Lexani Viceroy. Крепость – потому что внедорожник обладает броней, хотя снаружи это вполне себе стандартный люксовый SUV.

Дополнительные мониторы внутри Cadillac Escalade Lexani Viceroy дают картинку с внешних камер слежения

Внутреннее убранство Lexani Viceroy напоминает скорее частный VIP-самолет (или даже космолет), а не наземное средство передвижения. Главное место занимают два шикарных кресла, над которыми в буквальном смысле сияет звездное небо из тысяч микроскопических светодиодов.

Похожее решение успешно использует Rolls-Royce в отделке своих седанов. В распоряжении главных пассажиров огромный 48-дюймовый телевизор Samsung 4K с диагональю 48 дюймов и разрешением 3840х2160.

Связь с внешним миром обеспечивают Mac Mini и Apple iPad Air II. Родство с авиацией подчеркивают выдвижные металлические столики.

Два небольших выдвижных кресла повернуты против движения

Обсуждать стоимость такой крепости компания будет только с клиентом. Но отталкиваться есть от чего. Например, базовый Escalade стоит от $73 тыс. А уникальный Lexani Escalade Concept One, созданный в 2014 году с похожим оснащением потянул на $320 тыс.

Его отличали прозрачная крыша а-ля Maybach, а также кофе-машина и электронный сейф.

Менеджерам Cadillac придется учить китайский
Cadillac Ciel будет. И будет гибридным
Для тех, кто не понял: жизнь удалась

Читать еще...

Оставьте комментарий