Цена на обновленный Ford Ranger в Таиланде начнется с $ 19 000

2021 Ford Ranger Facelift

По слухам Ford готовит пикап Ford Ranger нового поколения. Но оказалось, что это совсем не отменяет плановые обновления текущей модели.

Все с замиранием сердца ждут новый Ford Ranger, который, как обещал Ford. Будет построен на новой революционной раме возрожденного Ford Bronco. Но для нового 2021 года «Голубой овал» подготовил еще и обновления для Ranger текущего поколения, который представлен в Тайланде.

2021 Ford Ranger Facelift

Новый пикап уже можно заказать, причем его цена за базовую версию заявлена в $ 18 735. Обновленный Ranger получил новую трапециевидную радиаторную решетку, которая по форме напоминает американские пикапы Ford. Такая решетка предлагается по умолчанию почти для всех комплектаций. К решетке прилагаются черные колесные диски и черные зеркала заднего вида.

2021 Ford Ranger Facelift

Спортивная версия Ford Rager Wildtrak, которая расположена в модельном ряду ниже Ranger Raptor, теперь уже с базе получила электрифицированную крышку кузова «ролетного» типа.

2021 Ford Ranger Facelift

Самая простая версия 2021 года это Ford Ranger XL Street. Она предлагается исключительно с двухдверной кабиной, 2,2-литровым четырехцилиндровым турбодизелем Duratorq и шестисиупенчатой механической коробкой передач. Выглядит эта машина очень спортивно, благодаря ярким полосам на кабине и кузове. Но спорт быстро заканчивается. Мощность двигателя у XL Street 158 л.с.

2021 Ford Ranger Facelift

Второй двигатель, который предлагается в обновленном Ford Ranger – это двухлитровый дизель EcoBlue битурбо, который используется в том самом Raptor. В Тайланде такая машина обойдется в $ 56 940. К такому мотору прилагается только четырехдверная кабина и десятиступенчатая автоматическая коробка передач. В версии Raptor такой мотор отдает 213 сил мощности и 500 Нм крутящего момента.

2021 Ford Ranger Facelift

А вот 3,2-литровый дизельный Duratorq в модельный ряд Ford Ranger не вернулся. Еще два года назад он был заменен двухлитровым тубоагрегатом EcoBlue. Ford обещал заняться модернизацией этого мотора, поскольку он не отвечает новым экологическим стандартом. Но, видимо, это оказалось недешевой задачей.

Ford Mustang Mach-E для Европы
Почти гоночный фургон Ford Transit Connect R120 MS-RT
Представлен электрический Ford E-Transit

Оставьте комментарий