Chevrolet Colorado в стиле «мечта путешественника»

Chevrolet Colorado мечта путешественника. А, может, и крутого фермера

Chevrolet Colorado мечта путешественника. Среднеразмерный пикап Chevrolet Colorado хорошо известен на международном рынке и продается под разными названиями. Например, в Мексике, Аргентине и Бразилии это просто S10, в Новой Зеландии и Австралии он известен как Holden Colorado.

В следующем году модель ждет плановая модернизация, поэтому клиентов готовят к событию заблаговременно. На автошоу в Бангкоке Chevrolet покажет концептуальный Colorado Xtreme, под броской внешностью которого обозначены грядущие косметические изменения.

Chevrolet Colorado мечта путешественника

А мы обратим внимание на правильный набор дополнений, предназначенный для более автономного передвижения по пересеченной местности, чем это могут позволить стандартные заводские машины.

Впрочем, деталировка буквально бросается в глаза: шноркель, увеличенный дорожный просвет, расширители арок под настоящие внедорожные шины, багажник на крыше и дополнительная труба по контуру грузового отсека, брутальные бамперы.

Двухцветный интерьер концепта также намекает на внутренние перемены, среди которых и новое поколение мультимедийной системы MyLink с адаптацией под Apple CarPlay и Android Auto. На конвейер усовершенствованный Chevrolet Colorado станет в начале 2017 года.

Chevrolet Colorado мечта путешественника

Бешеные пикапы не перевелись
Jeep Wrangler пикап все же появится
Пикапы Renault размножаются по всему миру

Читать еще...

Оставьте комментарий