Chevrolet Corvette может божественно выглядеть

Fast Eddy Corvette Aria

Если GM воспользуется концептом Aria Group

Все уже осведомлены, что в следующем своем поколении Chevrolet Corvette станет среднемоторным. Пока никто не говорит о том, как будет выглядеть этот автомобиль, но есть люди, которые уже имеют свою точку зрения на это. И она совсем не плоха.

Fast Eddy Corvette Aria
На снимках прототип, разработанный компанией Aria Group. Это дизайнерско-промышленная группа компаний, которая разработала свой суперкар в честь легендарного дизайнера GM Эда Тейлора. И в честь его прозвища «Быстрый Эд».

Fast Eddy Corvette Aria
Ребята из Aria говорят, что именно такую среднемоторную машину и хотел бы построить и Тейлор. Не говоря уже о том, чтобы ездить на ней. Еще когда начиналась работа над этим проектом, руководство Aria Group связывалась с General Motors. Но Chevy не воспринял предложение всерьез.

Fast Eddy Corvette Aria
GM не потратило ни копейки на прототип, который несет на себе логотипы Chevrolet и в некоторых ракурсах напоминает Corvette. Особенно кормой. И габаритные огни не дают усомниться в принадлежности автомобиля.

Fast Eddy Corvette Aria
К сожалению, это статический концепт, и у него нет двигателя, хотя есть прекрасные заказные колесные диски размером в 20, 21, 22 и даже 24 дюйма.

Но планы установки силового агрегата были, и компания рассчитывала на V-образную восьмерку Chevrolet, которая использовалась в Z06.

Ее мощности в 650 л.с. и крутящего момента в 881 Нм вполне хватило бы для разгона купе, вес которого всего 1360 кг.

Fast Eddy Corvette Aria
Chevrolet начала продажи внедорожного Colorado ZR2

Chevrolet Bolt EV получил награду «MOTORWEEK DRIVERS’ CHOICE AWARD» – лучший автомобиль года
Chevrolet Camaro Z/28 мощностью 700 л.с.

Читать еще...

Оставьте комментарий