Citroёn C-Elysee стал еще выгодней

Citroen C-Elysee

Практичный и комфортный седан Citroёn C-Elysée теперь стал еще более привлекательным для покупки: начиная с 25 ноября 2019 года ограниченный склад автомобилей распродается с выгодой в 20 тыс. грн. Предложение актуально до тех пор, пока автомобили есть в наличии.

Автомобиль Citroёn C-Elysée вполне заслужено является одним из бестселлеров Бренда. Ведь данная модель удачно объединила элегантный стиль классического седана, оптимальный набор опций для комфортного и безопасного вождения, а также доступную цену – за что заслужено носит звание лучшего автомобиля с соотношением «цена/качество» по версии национальной премии «Автомобиль года в Украине 2018». Гармоничные линии Citroёn C-Elysée сразу же подчеркивают его яркую индивидуальность, присущую современным просторным седанам.

Citroen C-Elysee

У Citroёn C-Elysée преимуществ даже больше, чем можно получить за указанную цену. Колесная база 2,65 м обеспечивает завидный простор в салоне, что обычно присуще сегменту больших седанов. Также в распоряжении водителя и пассажиров огромный багажник: 506 л полезного объема плюс возможность складывания спинки заднего сиденья для перевозки больших предметов. Это дает максимальную свободу размещения без ущерба для комфорта.

Citroen C-Elysee

Гарантия на автомобиль составляет 3 года или 100 тыс. км пробега, что еще раз подтверждает уверенность производителя в своем продукте. Большим плюсом является пакет адаптации к суровым условиям – защита двигателя, более прочные уплотнители, адаптированная подвеска – убережет вас от невзгод украинских дорог и суровых зим. Соединив все преимущества модели воедино, получаем главную черту характера данного автомобиля: седан Citroёn C-Elysée – это правильный, прагматичный выбор, который оценят практичные покупатели.

Citroen C-Elysee

Начиная с 25 ноября 2019 года модель Citroёn C-Elysée получила дополнительный бонус в виде 20 тыс. грн скидки. Данные условия действуют для автомобилей с бензиновыми моторами и в комплектации FEEL. Эта комплектация является оптимальной, предлагая все необходимое оснащение: система стабилизации, фронтальные подушки безопасности, автоматизированный кондиционер, электрические стеклоподъемники на всех дверях, светодиодные (LED) дневные ходовые огни, подогрев передних сидений. А выбор из двух бензиновых двигателей дает возможность каждому покупателю получить идеальный автомобиль «под себя».

Citroen C-Elysee

К примеру, 1,2-литровый бензиновый мотор PureTech на 82 л.с. с механической коробкой передач обеспечивает приятно низкий расход топлива: 4,9 л на 100 км в смешанном цикле, при этом его мощности вполне достаточно для обычных ежедневных поездок. Любителям динамичного драйва придется по душе вариант с мощным двигателем 1,6 VTi 115 МКПП: разгон 0-100 км/ч за 9,4 секунды и максимальная скорость 188 км/ч – достойные показатели для моделей данного класса. В итоге с учетом выгоды Citroёn C-Elysée 1,2 PureTech 82 МКПП FEEL можно купить от 284 100 грн., а CITROЁN C-Elysée 1,6 VTi 115 МКПП FEEL – от 293 000 грн.

Citroen C-Elysee

Представлен обещанный концепт Citroёn 19_19
Новый флагманский седан Citroёn появится к 2021 году
Citroёn C4 L получил новый интерьер

Читать еще...

Оставьте комментарий