Citroёn C4 L получил новый интерьер

2019 Citroen C4 L Facelift

Правда, доступно это французское счастье только на китайском рынке, да и кузов у С4 остался прежним.

Китайский рынок едва ли не единственный, где Citroёn предлагает свою продукцию с кузовом седан. И Citroёn C4 L только один из пяти таких автомобилей. И именно он получил важные обновления, которые совсем не видны снаружи. Эта модель была представлена еще в 2012 году, а в 2016 серьезно обновилась.

2019 Citroen C4 L Facelift

Поэтому делать новый фейслифт никакого смысла не было. Так что внешность седана Citroёn осталась неизменной. Но полностью пересмотрен интерьер.

В нем теперь совершенно новая панель приборов, а на центральной консоли появился большой 9-дюймовый сенсорный экран, к которому подключена информационно-развлекательная система последнего поколения с голосовым управлением.

2019 Citroen C4 L Facelift

Вместе с экраном появился новый блок управления климат-контролем, трехспициевое рулевое колесо, переработанные вентиляционные решетки и дверные карты, электронный стояночный тормоз и отделка в два цвета. Обновлена и панель приборов. Изначально она была позаимствована у европейского хетчбека Cirtoёn С4, но теперь в ней появился информационный дисплей, что сделало панель более современной.

2019 Citroen C4 L Facelift

Седан C4 L выпускается на той же платформе, что европейский С4, но его база, в угоду китайскому потребителю, увеличена на 110 миллиметров, что, естественно, увеличило пространство для ног пассажиров второго ряда. И именно этот прирост объясняет наличие буквы L в индексе седана.

2019 Citroen C4 L Facelift

В технике никаких изменений нет. Здесь все те же бензиновые двигатели мощностью 136 и 167 л.с. И более мощная версия может оснащаться автоматической коробкой передач.

2019 Citroen C4 L Facelift

PSA и FCA собираются вместе разрабатывать электромобили
Citroёn C5 Aircross. Ковер-самолет класса люкс
Мировая премьера: Концепт-кар SpaceTourer The Citroënist

Читать еще...

Оставьте комментарий