Citroёn дает игрушечный повод съездить во Францию

Правда, для начала придется сгонять в Бирмингем

Не так уж и часто мы сталкиваемся с рекламой, оставляющей нас в позитивном настрое. Или такой, чтобы мы сами делали первый шаг к знакомству с товаром. 19-21 февраля приятное исключение смогут испытать покупатели торгового центра Bull Ring, что в самом сердце Бирмингема.

Для них студенты старшего курса Университета искусств Суррея подготовили шикарное мозаичное полотно, изображающее в натуральную величину Citroёn C4 Cactus.

Ситроеновская мозаика C4 Cactus на британский лад: 2677 моделек Citroёn подарят массу приятных впечатлений, даже если их обладатели не получат главный приз и не съездят на несколько дней во Францию всей семьей

Подложка креативной мозаики – это элементарно напечатанная картинка, а вот «смысловой объем» ей придают миниатюрные автомобильчики, воспроизводящие текущий модельный ряд Citroёn.

Посетителям они достанутся даром (то есть бесплатно) и многие из них окажутся купонами беспроигрышной лотереи: кому билеты в кино, кому скидочный ваучер или радиоприемник.

А вот главным призом назначена семейная поездка во Францию с посещением парижского Диснейленда и центра марки Citroёn на Елисейских полях, известного, как С_42.

Вскоре после начала производства автомобилей (1919 г.), Citroёn вышел на рынок с массой миниатюрных копий своих автомобилей. Ассортимент на зависть: игрушки, сборные модели (включая масштаб 1:10), педальные машины. На снимке педальный Citroёn С4 образца 1928 года, экспонирующийся в огромном хранилище-музее Conservatoire Citroën в окрестностях Парижа

Британский филиал Citroёn посвящает мозаичную фантазию Андре Ситроену, прославившемуся, в том числе, как талантливый рекламист. Ведь это именно он инициировал в 20-х гг. XX века выпуск масштабных копий «папиного авто», первой из которых стал Citroёn B2 10 л.с.

The Selfridges building at the Bullring Shopping Centre, Birmingham

Бирмингемский торговый центр Bull Ring – уже сама по себе ода креативному разуму. Абсолютно нестандартное здание возведено в 2003 году и облицовано 15 тысячами алюминиевых дисков. Весьма необычна и прозрачная крыша ТЦ

Citroёn Cactus M. Идеальный партнер для приключений
Citroёn SpaceTourer наяву и в сказке
Citroёn С4 BlueHDi 120. Оттенки авангарда
Новое поколение DS 3. Хетчбек и кабриолет

Оставьте комментарий