Citroёn обновил седан C-Elysee

Citroen C-Elysee

Модель получила более престижную внешность, улучшенную отделку салона и два новых цвета кузова

Обновленная версия модели получила новый бампер с более широкой решеткой радиатора, светодиодные полоски ходовых огней, измененные панели противотуманных фар, задние 3D-фонари и легкосплавные колесные диски «SanDiego».

Несмотря на внешнюю компактность, автомобиль предлагает очень вместительный багажник объемом 506 литров.

citroen-c-elysee-14

В салоне используются более качественные и прочные материалы отделки, а передняя панель была переработана для возможности установки 7-дюймового сенсорного дисплея.

В топовых комплектациях между основными циферблатами приборного щитка установлен дополнительный экран, на который выводится основная информация о поездке.

Кроме того, модель получила модернизированные мультимедийную систему Citroёn Connect Radio с поддержкой технологий Android Auto и Apple CarPlay, а также навигационную систему Citroёn Connect Nav с улучшенными 3D-картами крупнейших европейских городов и туристических центров.

citroen-c-elysee-3

Рестайлинговый седан предлагается с широким выбором различных двигателей (в зависимости от страны). Бензиновый двигатель PureTech 82 доступен с МКПП, в то время, как бензиновый двигатель VTi115 предлагается как с МКПП, так и современной 6-ступенчатой АКПП серии ЕАТ6. Кроме того, доступны дизельные моторы HDi 92 и BlueHDi 100.

citroen-c-elysee-15

Обновленный Citroёn C-Elysee поступит в продажу в первом квартале 2017 года. Выпускается модель на заводе в городе Виго, Испания.

citroen-c-elysee-5

С момента дебюта модели в 2012 году в мире было продано более 400 тысяч машин. Коммерческий успех седана неразрывно связан со спортивными победами C-Elysee в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам FIA WTCC (World Touring Car Championship) — на протяжении последних трех лет Citroen трижды подряд завоевал чемпионский титулы в зачете производителей и в личном зачете пилотов.

citroen-c-elysee-11

Citroёn открыл новый музей. Виртуальный
DS4 Crossback. Дитя парадокса, или французский люкс
Peugeot и Citroёn представили свое электрическое будущее

Читать еще...

Оставьте комментарий