Citroёn С4 Cactus в Украине

Citroёn С4 Cactus. Не меньше года понадобилось Лоику Сибраку, главе представительства «Пежо Ситроен Украина», чтобы убедить парижских боссов в необходимости поставок этого автомобиля в нашу страну

Citroёn С4 Cactus. Отговорки были разные: первоочередное насыщение других рынков, топливо, не соответствующее требованиям Евро 6 и так далее.

Однако прорыв все же свершился и отечественные покупатели уже могут заказывать оригинальный городской кроссовер Citroёn С4 Cactus по специальной цене от 407 600 грн.

Из пятерки силовых агрегатов для нас выбраны два. Бензиновый 3-цилиндровый PureTech 1,2 л (82 л.с./118 Нм) с 5-ступенчатым роботом ETG потребляет в смешанном цикле 4,3 л. Турбодизель e-HDi 1,6 л (92 л.с./230 Нм) с 6-ступенчатым ETG довольствуется 3,5 л на 100 км.

Citroёn С4 Cactus

Неординарный автомобиль строился по классическим ситроеновским рецептам, сочетающим незаурядные решения и практичность. Клиентам предлагаются такие штуки, как защитные накладки Airbump, широкий передний диван, интуитивные цифровые интерфейсы (панель приборов и центральный дисплей), потолочная пассажирская подушка безопасности, панорамная крыша с улучшенной термоизоляцией, экономичные моторы, автоматический парковщик.

Citroёn С4 Cactus

Оригинальный салон может быть выполнен в одном из трех вариантов отделки, кузов располагает палитрой из десяти цветов. Пара комплектаций Feel и Shine представляют из себя второй и третий уровни и радуют достойным набором оснащения.

Изначально присутствуют системы ABS, ESP и Hill Assist, круиз-контроль, противотуманные фары с подсветкой поворотов, кондиционер, аудиосистема с Bluetooth и USB, подогрев сидений, Stop&Start, кожаная обивка руля.

Читать еще...

Оставьте комментарий