Daihatsu Copen. Еще один серийный «кастом»

Daihatsu Copen Adventurer

Год назад мы писали о наборе для доработки популярного японского родстера Daihatsu Copen

Набор можно было приобрести целиком и по частям, построив машину, которая будет отличаться от соседской. А это более чем серьезный стимул для творчества.

Daihatsu Copen Adventurer

В помощь такого рода тюнерам добавился еще один комплект индивидуализации стандартого Copen. И не простой. Это набор, превращающий машинку в концепт-кар, показанный на Токийском салоне в прошлом году.

Концепт назывался Daihatsu Copen Adventurer. Теперь он может стоять в любом гараже, поскольку все его детали производятся серийно. Владелец стандартного Copen просто должен заказать их через специальную программу работы с клиентами. Этого достаточно, чтобы стать владельцем модели Adventurer.

Daihatsu Copen Adventurer

Главным отличием концепта от стандартной машины был завышенный клиренс, который, правда, не предполагал полного привода. Так что заказчик, прежде всего, получит комплект пружин и специальные колесные диски с пятью спицами.

Daihatsu Copen Adventurer

В принципе, на этом можно остановиться. Если же полностью менять своего малыша, то предлагается новый капот с круглыми воздухозаборниками, в которые вживлены светодиодные дневные ходовые огни в форме буквы Х. Плюс новый передний бампер и облицовка радиатора. Полное повторение салонного концепта.

Daihatsu Copen Adventurer

Кроме этого предусмотрена окраска автомобиля в два цвета. В желтый и коричневый, как у концепт- кара. Можно и доукомплектовать его и специальными спортивными сиденьями D Sport. В Японии за весь комплект просят 250 000 иен. Что-то около $2 400.

Daihatsu Copen Adventurer
Daihatsu Sigra новый семейный микровэн
Toyota полностью выкупила Daihatsu
Daihatsu D-Base: «бюджетник» завтрашнего дня

Читать еще...

Оставьте комментарий