Daihatsu готовится к автосалону 2021 года в Токио

2021 Daihatsu Copen Spyder

У Daihatsu не будет мировых премьер. Компания на Токийском автосалоне покажет свое видение на доработку популярных в Японии автомобили марки.

Daihatsu готовится к автосалону 2021. Токийский автосалон едва ли не единственный автомобильный форум, который состоится в наступающем году.

И это прекрасный повод японским производителям напомнить о себе во время пандемии. Не осталась в стороне и Daihatsu. Компания готовит экспозицию под названием «Карнавал в стране Daihatsu».

2021 Daihatsu Hijet Jumbo Sportza
Daihatsu Hijet Jumbo Sportza

В этом карнавале примут участие хорошо известные в Японии автомобили класса кей-кар, доработанные самой Daihatsu. Открывает экспозицию концепт Daihatsu Hijet Jumbo Sportza. Он построен на базе коммерческого фургона Hijet с удлиненной колесной базой. Daihatsu готовится к автосалону 2021 очень тщательно.

Из развозного фургончика сделали родстер, срезав крышу под корень. Место стандартного лобового стекла появился небольшой ветровой козырек. В салоне два гоночных сиденья с дугами безопасности за спиной водителя и пассажира. Все остальное – грузовая платформа. Все это установлено на эксклюзивные колесные диски и заниженную спортивную подвеску.

2021 Daihatsu Hijet Jumbo Camper
Daihatsu Hijet Jumbo Camper

По-умолчанию здесь, как и во всех японских кей-карах, 46-сильный трехцилиндровый моторчик, работающий в паре с пятиступенчатой механической или четырехдиапазонной автоматической коробкой передач. Предлагается даже полноприводная версия стандартно фургона Hijet Jumbo.

Еще один фургон на базе Hijet – кемпер для путешественников. Он так и называется Daihatsu Hijet Jambo Camper. Компания утверждает, что в кузове их кемпера вполне сможет расположиться небольшая семья. Но никаких подробностей не представляет.

2021 Daihatsu Copen Spyder
Daihatsu Copen Spyder

Наиболее популярная модель Daihatsu, и не только в Японии, купе Copen. На его основе построен Daihatsu Copen Spyder. Купе уже привычно лишилось крыши и большей части лобового стекла. Теперь это спортивный родстер с двуми стильными «пузырями» за спинами пассажиров.

2021 Daihatsu Taft Crossfield
Daihatsu Taft Crossfield

Daihatsu Taft Crossfield – маленький кроссовер марки. Здесь изменения чисто внедорожные. Увеличенный дорожный просвет, большие грязевый шины и силовой обвес. Это основа. В качестве дополнений лебедка в бампере, защита картера двигателя и экспедиционный багажник на крыше.

И замыкает экспозицию Daihatsu Thor Premium. Это доработанный микровэн Daihatsu Thor. Который получил новый аэродинамический обвес и новую переднюю часть кузова. Колесные диски большого диаметра и заниженный клиренс предполагают использование концепта исключительно на асфальте.

2021 Daihatsu Thor Premium
Daihatsu Thor Premium

Toyota отняла у Daihatsu кабриолет Copen
Представлен новый Daihatsu Terios
Daihatsu представит в Токио тюнингованную продукцию

Оставьте комментарий