Daihatsu выкатит на автошоу в Токио 11 концептов

Японский бренд, входящий в концерн Toyota, представит на домашнем автосалоне целую россыпь новинок

Свои шоукары  в Daihatsu разделили на четыре категории: Cross Field, Grand Custom, Sporza и Beach Cruisin.

Серия спортивных автомобилей Sporza вошли родстер Copen, хэтчбек Boon, а также два минивэна Move Canbus и Thor. Автомобили, выкрашенные в красный цвет, отличаются экстремально гоночным внешним с ажролинамическими обвесами и золотистыми колесными дисками.

Категория Grand Custom, в которую входят три прототипа – Tanto, Move и Thor – рассчитана на ценителей представительности и комфорта. Эти шоукары подчеркнуто черного цвета и синими колесными дисками выглядят весьма солидно, несмотря на свои миниатюрные размеры.

Любителям активного отдыха наверняка придутся по вкусу концепты семейства Cross Field – хэтчбек Cast Activa и кей-кар Wake выполненные в кузовах темно-зеленого цвета, с камуфляжной окраской корпусов наружных зеркал и крыши, оснащены по кругу пластиковым защитным обвесом.

И наконец, серия Beach Cruisin рассчитана на ценителей пляжной эстетики и ретро 70-х годов прошлого столетия. Небесно-голубые хэтчбек Boon и микровэн Canbus снабжены вставками из дерева на кузове и классическими колесными дисками.

Публичная премьера маленьких произведений автомобильного искусства от Daihatsu состоится уже в январе, на домашнем автосалоне в Токио.

Toyota полностью выкупила Daihatsu
Daihatsu Sigra новый семейный микровэн
Daihatsu Copen. Еще один серийный «кастом»

Читать еще...

Оставьте комментарий