Дебютировал концепт Toyota Supra TRD

2019 Toyota Supra TRD

Спортивное подразделение Toyota Racing Development представлило свое видение нового купе Toyota Supra. Пока речь идет только об аэродинамике.

Менее месяца назад Toyota, наконец, явила миру новое поколение своего легендарного купе Supra. Через неделю после этого первый серийный экземпляр был продан с аукциона за немыслимые $ 2,1 миллиона. И вот теперь подразделение TRD представляет концепт GR Supra Performance Line Concept TRD.

2019 Toyota Supra TRD

Интересно, что это не новый автомобиль, а аэродинамический пакет, подготовленный специалистами TRD, который может приобрести любой владелец серийной Toyota Supra. При этом пока нет никаких предложений по доработке двигателя. И при этом Toyota Racing Development гарантирует большую эффективность доработанного ими автомобиля.

2019 Toyota Supra TRD

Набор состоит из нескольких деталей кузова из углеродного волокна. Первая – передний спойлер, который значительно увеличивает прижимную силу и уменьшает подъемную. Те же функции выполняют и боковые аэродинамические юбки. Но они еще понижают центр тяжести всего автомобиля.

2019 Toyota Supra TRD

Немного непонятно выглядят накладки на двери. Пока в TRD не объяснят, что их функция – правильно сформировать воздушный поток, направляемый к хвостовой части автомобиля. И здесь в работу вступают спойлеры на заднем бампере и крышке багажника.

2019 Toyota Supra TRD

Последний штрих – 19-дюймовые кованные алюминиевые колесные диски, которые снизят вес неподрессоренных масс. И это единственное усовершенствование ходовой части. Никаких спортивных заниженных подвесок и спортивных тормозов. Но TRD заявляет, что это только первый этап их работы с купе Toyota Supra.

2019 Toyota Supra TRD

В Украине можно заказать Toyota Corolla нового поколения
Новая Toyota Tacoma готова к дебюту
Представлена европейская версия Toyota Prius AWD-i

Читать еще...

Оставьте комментарий