Дебютировал кроссовер Hyundai Kona N-Line

2020 Hyundai Kona N-Line

Корейцы представляют не просто новый спортивный аэродинамический обвеем и обновленный дизайн центральной консоли.

Huyndai представила новый кроссовер Kona  в середине июня. Тогда было заявлено, что внешность кроссовера положит начало новому языку дизайна. Сегодня же представлена уже доработанная машина, причем речь идет не только о стандартном спортивном пакете N-Line. Наиболее значительные изменения произошли во внешности автомобиля. Если идея раздельных фар сохранилась, то сама форма фар изменилась, как и форма радиаторной решетки. Появились новые дневные ходовые огни, новые воздухозаборники, измененный логотип Hyundai и многое другое.

2020 Hyundai Kona N-Line

Это серьезные изменения для автомобиля, который был представлен в июне. Интересно, что такие же глубокие изменения произошли в салоне автомобиля. Да и корма серьезно изменилась. Здесь новые габаритные огни и новый задний бампер.

2020 Hyundai Kona N-Line

Произошли изменения и в пакете N-Line, предназаначенном для Kona. Появились более крупные воздухозабоники, расширители колесных арок выкрашены теперь в цвет кузова, диффузор стал мощнее, появились новый 18-дюймовые колесные диски. Все это доступно для Kona с любым двигателем. Но покупатели автомобиля с 1,6-литровым турбированным двигателем и полным приводом получат еще и специальные настройки рулевого управления.

2020 Hyundai Kona N-Line

Этот двигатель был представлен в Hyundai Elantra N-Line. Его мощность 198 л.с. и агрегатируется такой мотор исключительно с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Кроме этого предлагается 1,6-литровый дизельный мотор и литровый бензиновый двигатель, усиленный 48-вольтовой гибридной системой. Мощность дизеля 136 сил. Он предлагается, как с автоматической, так и с шестиступенчатой механической коробкой передач. Возможен полный или передний привод. Литровый двигатель отдает 120 сил.

2020 Hyundai Kona N-Line

В салоне изменилась приборная панель и центральная консоль с двумя большими экранами. Новая приборная панель – это 10,25-дйюмовый дисплей, рядом с которой расположен и 10,25-дюймовый экран инфорационно-развлекательной системы.

Продажи новых кроссоверов в Европе начнутся в конце 2020 года, а в начале будущего года появится и Hyundai Kona Hybrid.

2020 Hyundai Kona N-Line

Hyundai представляет суббренд Ioniq
Новый Hyundai Kona N тестируется на Нюрбургринге
Новый Hyundai i30 N выехал на Нюрбургринг

Оставьте комментарий