Дебютировал Lamborghini Huracan EVO. Официально

2020 Lamborghini Huracan Evo

Первые изображения нового Huracan EVO появились в приложении для смартфонов Unica, предназначенных для клиентов Lamborghini. Теперь автомобиль представлен вживую.

По сути это не совершенно новый Lambo, а обновленный в середине жизненного цикла самый маленький спорткар Lamborghini. Причем, обновлен не только экстерьер и салон, но и двигатель Huracan. А это уже серьезно.

2020 Lamborghini Huracan Evo

Прежде всего о моторе. Это 5,2-литровый атмосферный V10, которые выдает 630 л.с. мощности и 600 Нм крутящего момента. Это цифры, соответствующие доработанной версии модели Performante. Сухой вес Huracan EVO 1 422 кг, что позволяет разгоняться до сотни за 2,9 секунды, а это на 0,3 быстрее, чем раньше. Максимальная скорость заявлена в 325 км/ч.

2020 Lamborghini Huracan Evo

Еще одной важной технической новинкой стало полноуправляемой шасси. Теперь владелец Huracan EVO сможет не только уверенно парковаться, но и быстрее проходить повороты. Тем более, что система работает вместе с системой векторного управления крутящим моментом.

2020 Lamborghini Huracan Evo

Инженеры Lamborghini освежили подвеску. Теперь здесь адаптивные амортизаторы, мгновенно меняющие свои характеристики. И перенастроили систему полного привода, которая теперь способна поддерживать тягу даже при сцеплении с дорогой единственного колеса.

2020 Lamborghini Huracan Evo

Внешние изменения чисто косметические. Впереди появился более плоский передний бампер со сплиттером и интегрированным антикрылом. Профиль освежили новыми 20-дюймовыми колесными дисками, разработанные Aesir и немного измененные воздухозаборники. На корме теперь две выхлопных трубы и более агрессивный задний бампер. И сзади Huracan EVO напоминает теперь версию Performante.

Самые большие изменения произошли в салоне. На центральной консоли появился 8,4-дюймовый сенсорный дисплей, реагирующий на жесты. Это позволяет водителю не отрываясь от вождения настроить работу практически всех систем. От положения сиденья до работы системы климат-контроля. Поддерживаются и голосовые команды.

2020 Lamborghini Huracan Evo

В новой системе уже работает Apple CarPlay с интегрированной телеметрической системой с двумя камерами. Это дает возможность владельцу Huracan EVO полноценно проводить время на гоночном треке.

2020 Lamborghini Huracan Evo

Продажи обновленного Lamborghini Huracan начнутся весной. Просят за новинку $261 274 в базе. А за доплату предлагается еще несколько специальных пакетов. С кованым алюминием и углеродным волокном.

2020 Lamborghini Huracan Evo

Lamborghini Urus ST-X Concept. Внедорожник, предназначенный для гонок
Концепт Lamborghini Terzo Millennio представлен
Рекорд прохождения круга на легендарной «Северной Петле» вновь побит

Читать еще...

Оставьте комментарий