Детройтский автосалон теперь будет проходить летом. Официально

2020 Detroit Auto Sho

И первой такое мероприятие состоится уже в июне 2020 года. Организаторы Североамериканского международного автосалона (NAIAS) еще месяц назад заявили, что готовы перенести свое шоу на летние месяцы. Причин было сразу несколько.

Прежде всего это растущая конкуренция с выставкой Consumer Electronics Show, которая проводится практически в те же сроки в Лас-Вегасе, но и снижение интереса автопроизводителей к стандартным автосалонам всем уже очевидно. И вот официальный ответ организаторов.

2020 Detroit Auto Sho

Следующий автосалон в Детройте пройдет в течение недели с 6 июня 2020 года. По слухам, этот ша обсуждался уже более года, и сейчас под давлением General Motors выбраны именно эти даты.

2020 Detroit Auto Sho

Как и прежде, основные мероприятия будут проходить а центре Кобо, но появится и множество «активностей» на открытом воздухе. Это должны быть ходовые презентации новых автомобилей, демонстрация последних достижение в области автономного управления и даже внедорожный полигон.

2020 Detroit Auto Sho

Под это все планируется привлечь прилегающие территории, причем, в зависимости, от количества «активностей», число дополнительных площадок может вырасти и вырасти значительно.

2020 Detroit Auto Sho

Более того, городские власти и организаторы автосалона планируют превратить весь месяц в большой «автомобильный фестиваль», который будет открывать гонка серии Индикар, а заканчиваться фейерверком от Ford, посвященным Дню Независимости. При этом все стороны утверждают, что новый формат NAIAS станет привлекательнее для автопроизводителей, поскольку обещается существенно снизить затраты.

Hyundai Veloster: дебют нового поколения в Детройте
Концепт Nissan Xmotion новый взгляд на будущее внедорожников
В Детройте представлен новый Jeep Cherokee

Читать еще...

Оставьте комментарий