Дизайнерский электрический седан приедет в Женеву

2018 GFG Style-sedan

Его представит независимая компания дизайнерская GFG Style, организованная великим Джорджетто Джуджаро и его сыном.

После ухода из Volkswagen Group, Ждорджетто Джуджаро создал собственную небольшую независимую дизайнерскую компанию вместе с сыном Фабрицио. Она так и называется Giorgetto Fabrizio Giugiaro или GFG Style. И дизайн-студия не осталась без работы.

Уже на прошлогоднем автосалоне в Женеве, GFG представила свою первую работу, выполненную для китайской компании Techrules. Это был трехместный электрический гиперкар Ren с силовой установкой мощностью в 1305 л.с. и крутящим моментом 2340 Нм.

2017 Techrules Ren
2017 Techrules Ren

И вот новая работа. На предстоящем Женевском автосалоне GFG представит свою новую работу. Этот проект выполнен совместно с китайской компанией Envision, работающей в сфере энергосбережения.

Сам Джуджаро говорит, что в новом автомобиле применены такие технологии, которые позволяли ему избавиться от руля и педалей, но он не смог заставить себя это сделать. По словам дизайнера, машина предложит такие уникальные инновационные решения, которых ранее никто  никогда не применял.

2017 Techrules Ren
2017 Techrules Ren

Технологии, предложенные Envision, позволяют подключить автомобиль к широчайшей энергетической эко системе, которая, используя вычисления в реальном времени, позволит постоянно контролировать сколько энергии производит, хранит и использует транспортное средство в каждый момент времени.

Концепт способен включиться в глобальную экосистему через здания и «умные города» и существовать в ней, потребляя и пополняя общую энергосистему. При этом ожидается, что это будет абсолютно «чистая» технология.

2017 Techrules Ren
2017 Techrules Ren

Italdesign Giugiaro SpA. Продано!
Джуджаро возвращается.
ItalDesign готовит к Женеве летающий концепт

Читать еще...

Оставьте комментарий