До мировой премьеры обновленной Skoda Kodiaq – неделя

2021 Skoda Kodiaq

Премьера обновленной Skoda Kodiaq. По этому поводу Skoda представила новый тизер своего кроссовера Kodiaq.

Премьера обновленной Skoda Kodiaq. По словам специалистов Skoda, они представят серьезный пакет обновлений для самого большого внедорожника компании с момента его презентации в 2016 году.

Прежде всего, обновление коснулось внешности Kodiaq и расширение технологической вооруженности. Вместе со стандартной моделью внедорожника будет представлена и его флагманская версия RS.

2021 Skoda Kodiaq

Короткой видео подтверждает, что обновленный Kodiaq получит новые изящные светодиодные фары головного света, переработанную радиаторную решетку и проивотуманные фары новой формы.

Под передним бампером появится большой воздухозаборник, а на корме – новые габаритные огни с фирменными «хрустальными» линзами.

2021 Skoda Kodiaq

Пока никакой информации об обновлениях в интерьере нет. Но заявленные компанией «технологические усовершенствования», скорее всего, будут включать обновленный пакет электронной помощи водителю и новейшие информационно-развлекательные технологии Skoda.

2021 Skoda Kodiaq

Все это уже было показано в новой Skoda Octavia четвертого поколения. Ожидается та же аудио-система с 10-дюймовым экраном, которая получит управление голосом и жестами и несколько новых приложений.

2021 Skoda Kodiaq

Линейка двигателей останется прежней. Сегодня ее открывает полутролитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 149 сил.

На ступень выше расположен двухлитровый 187-сильный бензиновый мотор TSI и два дизельных агрегата. С отдачей 148 и 197 л.с. Автомобили с двумя самыми мощными двигателями оснащены полным приводом.

2021 Skoda Kodiaq

В конце прошлого года Skoda прекратила в Европе продажи спортивной версии RS из-за ужесточения экологических норм на континенте. Теперь же чехи обещают вернуть Kodiaq RS на рынок с более экологически чистой силовой установкой.

Наиболее вероятный кандидат здесь двухлитровый бензиновый TSI мощностью в 240 сил, который использует новая Skoda Octavia RS. Он сменит здесь 237-сильный дизельный агрегат с двойным турбонаддувом. Никаких гибридных силовых установок пока не ожидается.

Skoda готовит универсал на базе Fabia
Представлен кроссовер Skoda Kushaq
Skoda Octavia Pro исключительно для китайского рынка

Читать еще...

Оставьте комментарий