DS запускает линейку Perfomance Line

Премиум-бренд компании Citroёn анонсировал новую линейку автомобилей, в которой объединились характер GT, изысканность и высокие технологии

Французы утверждают, что будь-то DS3, DS3 Cabrio, DS4 или DS5, модели линейки Perfomance Line можно узнать мгновенно. Каждый тип кузова доступен в 2-цветном исполнении, где сочетаются черный колер и один из палитры специальных цветов (семь для DS3, шесть для DS4, пять для DS5).

А новые крупные колесные диски с отделкой «черный глянец» с логотипом DS на фоне насыщенного красного цвета «Carmine» делают модели линейки P еще более эксклюзивными и оригинальными. Еще одно яркое отличие – логотип «DS Perfomance Line» на передних дверях автомобилей.

DS Perfomance Line

«Наши клиенты – наше лучшее вдохновение. И среди водителей-мужчин и водителей-женщин есть приверженцы сочетания спортивного духа автомобиля и изысканности. Именно это и привело нас к решению разработать автомобиль с выраженным характером GT», – отметил Эрик Апод, отвечающий за новые продукты и развитие бизнеса марки DS.

DS Perfomance Line

В салоне автомобилей линейки Perfomance Line внимание привлекает контрастная прострочка, которая декорирует дверные панели, рычаг коробки передач, рулевое колесо и «крышу» над приборами.

А использование таких материалов, как натуральная кожа (на выбор доступны несколько типов кожи, начиная от крупнозернистой и заканчивая Nappa).

Другой пример внимания к деталям – отделка металлом элементов салона и дверных порогов, а также светодиодную подсветка салона. Отметим также центральный сенсорный дисплей с технологией Mirror Screen, фирменные сервисы связи и DS Connect Box.

DS Perfomance Line

Линейка моторов включает в себя бензиновые двигатели PureTech мощностью 110-130 л.с., , THP – 165 и 210 л.с., а также турбодизели BlueHD, развивающие от 100 до 180 “лошадок”.

Впервые линейка DS Perfomance Line будет представлена публике 4 сентября на фестивале Chantilly Arts & Elegance Richard Mille во Франции.

Citroen DS E-Tense выехал на улицы Парижа
DS4 Crossback. Дитя парадокса, или французский люкс
Премиальная марка DS достигнет американских берегов

Читать еще...

Оставьте комментарий