Aston Martin Lagonda. Джеймс Бонд экологичный

Aston Martin Lagonda. Решено – Lagonda все же запустит в производство люксовый Sport Utility, прототип которого впервые засветился в Женеве шесть лет назад

Тогда целесообразность выпуска оказалась сомнительной, но после того, как о своей готовности выйти на рынок с моделями SUV заявили Lamborghini, Rolls-Royce и Bentley, компании Aston Martin ничего не оставалось, как обратиться к проекту Lagonda.

Благо, и партнер надежный нашелся: концерн Daimler взялся поставлять шасси GL-класса под будущий кроссовер. Параллельно с мощными бензиновыми версиями, Aston Martin сделает ставку на гибридную и полностью электрическую версии.

Не секрет, что следующее поколение литий-водородных батарей даст существенный прирост емкости, и даже двухтонной полноприводной машине по плечу будут 500-600 км.

К тому же подзарядить батарею в короткий срок смогут солнечные элементы компании Solar Jouke, получившей от военного ведомства право поставлять их в широкую продажу.

Сделать дебют экологичных версий Lagonda фееричным поможет следующий выпуск бондианы, в котором непобедимый шпион спасет планету от внезапного глобального потепления на электрической плавающей Lagonda.

На открывшемся сегодня автосалоне в Нью-Йорке руководители Aston Martin заявили, что их супер-кроссовер выйдет на рынки не в 2017 году, как планировалось прежде, а на год позже, зато в широкой гамме силовых вариантов.

Автомобили Aston Martin стали хрестоматийными для Джеймса Бонда. В 12-ти из 25-ти фильмов бондианы, Джеймс ездит на Aston Martin. Самый известный из них это Aston Martin DB5 с номерами BMT216A и BTM214A

Оставьте комментарий