Джеймс Бонд прохватил по ночному Риму

Мы уже писали о том, какие автомобили предоставили щедрые люди из Special Operations, специального подразделения Jaguar Land Rover, для съемок очередного фильма о Джеймсе Бонде

Теперь, когда съемки закончены, а лента готовится к премьерному показу в начале ноября, есть возможность посмотреть хотя бы мгновение того, что мы в ней увидим.

Я не имею в виду Джеймса Бонда в исполнении Даниэла Крейга.

Здесь мнения кардинально противоположные. Но все сходятся на том, что пока Крейг не испортил ни одного фильма о великом и непобедимом 007.

Сериал о Бонде это не в последнюю очередь автомобили. В заснеженных австрийских Альпах, судя по всему, вся активность замешана на технике Lаnd Rover. Но выяснилось, что будет еще и Рим! И тут на узеньких улочках происходит одна из главных погонь, как утверждают авторы.

Ее фрагмент и стал достоянием гласности.

007-c-x75jaguar
Итак, Джеймса Бонда за рулем Aston Martin DB10 пытается догнать очередной злодей на Jaguar C-X75.

Многие помнят, что этот суперкар был представлен компанией в 2010 году в честь своего 75-летия. Тогда же было заявлено, что он станет серийным. Гибридную версию, совокупной мощностью в 780 сил, Jaguar разрабатывал совместно в командой Формулы 1 Williams.

Но гнать по ночному Риму на электрически беззвучном суперкаре глупо.

Спросите у римлян из соседних кварталов! И создателям «Спектра», а так и будет называться новая лента, достался почти такой же Jaguar, но только гоночный.

Все, что они знают – там под капотом надувной V8.

Странно было бы строить гоночную версию серийного автомобиля с заведомо более слабым двигателем.

Из этого и исходим.

Ни один памятник архитектуры при съемках не пострадал, а Крейг заработал шишку на голове. Так что несколько следующих съемочных дней в Риме яростно педалировал Fiat 500.

Оставьте комментарий