Джереми Кларксон возвращается на ВВС. Но не в Top Gear

Популярный шоумэн продолжает троллить уволившее его руководство британского гиганта медиаиндустрии

Издание Daily Mirror сообщило, что Кларксон появится в эфире ВВС уже 24 апреля. Правда, не в “кассовой” автомобильной программе Top Gear, а очередном выпуске комедийного шоу Have I Got News For You.

Руководство ВВС, которому Джереми продолжает трепать нервы даже после своего увольнения, две недели ломало голову и скрепя сердце разрешило Кларксону участвовать в этом эфире.

“Джереми Кларксона уволили из Top Gear, но ему никто не запрещал появляться в других проектах канала ВВС”,- лаконично сообщила пресс-служба канала.

Можно только догадываться, какие скандальные заявления прозвучат 24 апреля.

А в том, что они будут, можно не сомневаться – ведущие камеди-шоу Павел Мертон и Ян Хислоп вряд ли обойдут стороной историю изгнания Кларксона из автомобильного шоу, которое до недавнего времени смотрели 350 миллионов телезрителей.

Напомним, что в “послужном” списке Джереми – расистские высказывания, оскорбления общественных и политических деятелей, рукоприкладство и даже (о, ужас!) парковка на местах для инвалидов.

Ранее сообщалось, что Дерек Смит – основатель программы Top Gear, которая выходит на канале ВВС с 1977 года – скончался 6 апреля 2015 года в возрасте 87 лет.

Читать еще...

Один комментарий “Джереми Кларксон возвращается на ВВС. Но не в Top Gear”

  1. Стоило ожидать. Без него топ гир совсем не топ

Оставьте комментарий