Электрическая BMW iX3. Первые изображения

2021 BMW iX3

Электрическая BMW iX3. Баварцы представили первые официальные изображения своего нового компактного электрического кроссовера BMW iX3

Электрическая BMW iX3. Несмотря на то, что BMW была одной из первых автомобильных компаний, которая выпустила серийный электромобиль BMW i3, с производством массового электрического продукта у Мюнхена дела идут не так стремительно, как хотелось бы.

Концепт электрического кроссовера был представлен еще в октябре 2018 года, а только теперь начинается серийное производство, при условии, что это всего лишь электрическая версия автомобиля с ДВС.

2021 BMW iX3

Первый изображения нового электрического BMW появились в сети, и ничего революционного в них нет. Вполне ожидаемые легкие «аэродинамические» колесные диски, которые до сих пор присутствовали только в тизерах и несколько синих элементов отделки, уже традиционных для электромобилей BMW.

Самым значительным отличием от концепта стала радиаторная решетка, которая в серийном автомобиле приняла привычный вид двух раздельных «ноздрей», вместо слитых воедино.

И здесь, видимо было немало споров. Все же остальное выглядит так, как и ожидалось. Вплоть до синих элементов декора вместо стандартных выхлопных труб BMW X3.

2018 BMW iX3 Concept
BMW iX3 Concept

Серийный BMW iX3 получит 74-киловаттную батарею, которая дает возможность проходить на одном заряде до 44 километров. Аккумулятор питает электродвигатель мощностью у 282 л.с. и крутящим моментом в 400 Нм.

Пока речь идет о единственном моторе, и не ясно, будет ли в принципе предложен полный привод.

Пока iX3 моноприводный электромобиль, который будет производиться в Китае на совместном предприятии BMW Brilliance. Производство начнется уже в нынешнем году, но сроки, по понятным причинам, пока не объявлены.

2021 BMW iX3

Обновленный кроссовер BMW X2 появится в 2021 году
Новый кабриолет BMW 4-Series уже на Нюрбургринге
Внедорожник BMW X8 M станет флагманом баварской марки

Читать еще...

Оставьте комментарий