Электрический BYD Han EV с запасом хода в 605 км

2020 BYD Han

Электрический BYD Han EV. Запас хода едва ли не главный аргумент в покупке электромобиля. И это еще более верно, когда речь идет об автомобиле люкс-класса.

Электрический BYD Han EV с запасом хода в 605 км. На сегодняшний день запас хода для среднестатистического электромобиля, независимо от сегмента, составляет около 320 километров, поэтому, когда производитель заявляет о готовности предложить технику, способную проходить на одной зарядке 605 км, причем, эта цифра подтверждена самыми жесткими тестами, это не может не вызвать интерес.

2020 BYD Han. Электрический BYD Han EV

Китайский производитель BYD утверждает, что новый электрический седан Han способен пройти именно это расстояние. И все благодаря новой батарее, которую китайцы называют Blade.

Новая технология в производстве батарей была представлена в конце марта. Это компактная литий-железо-фосфатная батарея (LFP).

2020 BYD Han. Электрический BYD Han EV

Новая батарея дебютирует на новом электрическом седане Han, созданном специально для европейского рынка. И это будет автомобиль люкс-класса и будущий флагман компании, который будет стоить в Европе от 45 000 до 55 000 евро.

2020 BYD Han

BYD заявлет, что новый седан будет оснащен двигателем, позволяющим разогнать немаленький седан до сотни за 3,9 секунды.

Известно, что Han будет использовать систему искусственного интеллекта, построенного на базе сетей 5G. И эта система станет основой для технологии автономного вождения.

2020 BYD Han

Daimler представляет Denza 500. Китайский электрокар с запасом хода в 500 км
BYD Denza. Mercedes из Китая на электротяге
BYD начал принимать заказы на супер-кроссовер Tang

Оставьте комментарий