Электрический купе-кроссовер Mitsubishi e-Evolution

mitsubishi-e-evolution-concept

Mitsubishi покажет новый концепт электрического Mitsubishi e-Evolution на автосалоне в Токио. Новое поколение Evo станет совершенно другим

Электрический Mitsubishi e-Evolution. Того Mitsubishi Evo, который все знают, а многие и горячо любят, больше не будет. Это заявлено официально. Но мы получим совсем другой Evolution. Теперь с приставкой «е».

Это будет футуристический кроссовер с очень смелым дизайном. Этэт дизайн, без сомнений, не всем понравится. Но именно эта форма должна стать иллюстрацией того, как будет развиваться дизайн марки.

Электрический Mitsubishi e-Evolution

На этом фоне отсутствие дверных ручек на новом концепте, камеры заднего вида вместо зеркал, громадные колеса, положенные любому кроссоверу, который никогда в своей разумной жизни не съедет с асфальта.

К этому можно относиться по-разному. Но многие поклонники марки вряд ли согласятся с идеей превращения Evolution в кроссовер с нулевым выбросом СО2.

Хотя недавно нечто подобное произошло и с новым Eclipse. И массового суицида замечено не было. Во многом потому, что к нам настоящий Eclipse, будучи еще купе, попадал редко и очень замысловатым образом.

Электрический Mitsubishi e-Evolution

Для того, чтобы подсластить пилюлю, японцы говорят, что новый Электрический Mitsubishi e-Evolution будет также мощен и спортивен. Как и его предок. Несмотря на замену одного двигателя внутреннего сгорания тремя электромоторами.

При этом один такой электромотор прикреплен к передней оси, а два оставшихся трудятся сзади.

Пока не ясно, сможет ли такая система полного привода придать концепту заднеприводных повадок в езде. Сказано только об искусственном интеллекте, который, используя систему управления вектором тяги, поможет выбраться из любой дорожной и внедорожной коллизии.

Для пользователей машины в городе обещают все возможные датчики и камеры, позволяющие следить за соседями по потоку и пешеходами. Кроме этого и искусственный интеллект обещает еще и учить хозяина Evo с помощью дисплеев и голосовых подсказок.

Все подробности Mitsubishi обещает обнародовать 25 октября.

Электрический Mitsubishi e-Evolution

Концепт Mitsubishi Delica покажут на автосалоне в Токио
Mitsubishi представил большой минивэн Xpander
Mitsubishi возвращает легенду на украинский рынок

Читать еще...

Оставьте комментарий