Электрический микроавтобус Volkswagen e-Bulli

2020 Volkswagen e-BULLI

Электрический микроавтобус Volkswagen e-Bulli. Volkswagen представил концепт электрической версии классического минивэна T1 Samba, мощностью 82 л.с. и запасом хода более 200 километров

Электрический микроавтобус Volkswagen e-Bulli. Это официальная попытка Volkswagen построить электрическую версию классического минивэна T1 Samba. Автомобиль был построен при помощи специалистов по переоборудованию классической техники в электромобили eClassic и, по заявлению производителя сможет пройти на одной зарядке более 200 километров.

2020 Volkswagen e-BULLI

В основе реплики литий-ионная аккумуляторная батарея мощностью 45 кВт/ч и 82-сильный электродвигатель, который был позаимствован у Volkswagen e-Up!

Крутящий момент этого мотора 212 Нм, а это более чем вдвое превышает мощность оригинального полуторалитрового бензинового двигателя с воздушным охлаждением. Выросла и максимальная скорость со 104 до 130 км/ч.

2020 Volkswagen e-BULLI

Как и будущего хетчбека Volkswagen ID.3, батарея в e-Bulli установлена под полом, а двигатель и связанное с ним оборудование занимают место бензинового двигателя.

Система зарядки поддерживает высокоскоростную технологию зарядки, которая позволяет зарядить батарею до 80% емкости за 40 минут.

2020 Volkswagen e-BULLI

Чтобы справиться с выросшей мощностью и скоростью, Volkswagen практически полностью пересмотрел ходовую часть минивэна. Заменены мосты, появились дисковые вентилируемые тормозные диски, регулируемые амортизаторы, реечное рулевое управление и диски и шины большего размера.

2020 Volkswagen e-BULLI

Внешние изменения минимальны. Это светодиодная оптика с дневными ходовыми огнями и окраска кузова в два цвета. А в задней части кузова появился светодиодный индикатор заряда батареи.

2020 Volkswagen e-BULLI

В салоне появились новый селектор автоматической коробки передач и центральная консоль, пол из натуральной древесины, новый аналоговый спидометр со встроенным цифровым дисплеем и головное устройство DAB в стиле ретро с несколькими скрытыми динамиками.

Сиденья получили новую двухцветную кожаную обивку кожи, соответствующую окраске кузова.

Минивэн Volkswagen e-Bulli будет официально продаваться в Германии. За него просят 64 900 евро. При этом Volkswagen говорит, что будет поставлять и запчасти для ретро минивэна.

2020 Volkswagen e-BULLI

Volkswagen готовит городской электромобиль
Volkswagen готовит новый кроссовер-купе
Концептульный кроссовер Volkswagen ID. Crozz превратился в серийный ID.4

Оставьте комментарий