Электрический пикап Alpha Wolf. История продолжается

2021 Alpha Wolf

Компания Alfa Motors продолжает работы над своим первенцем пикапом Wolf. Машина получила полуторную кабину и плюс в названии.

Прошел всего месяц с появления первой информации об электрическом пикапе Wolf, показанном стартапом Alfa Motors. Теперь же разработан вариант с полуторной кабиной, который называется Wolf+.

2021 Alpha Wolf

По сути ничего революционного. У стандартного пикапа Alfa Motors появились «половинки» вторых дверей и скромный второй ряд сидений. Кроме этого к новой версии прилагается еще экспедиционный багажник, которого ранее не было.

2021 Alpha Wolf

В основе пикапа Alfa Wolf+ платформа, разработанная в недрах самой компании. На ней уже разрабатывается несколько транспортных средств. Но все они пока существуют только на бумаге. Пикап оснащается батареей мощностью 75-85 кВт/ч, которая обеспечит запас хода в 450 км. Покупатели получат несколько электродвигателей на выбор, что позволит получить переднеприводную или полноприводную версия пикапа.

2021 Alpha Wolf

Пока габариты своего пикапа Alfa Motors не разглашает. Но компания подтвердила, что от увеличения размеров кабины, длина кузова не изменится. Его габариты: 1,6 метра длины, 1,4 метра ширины, глубина кузова – 40 см. В кузове предлагается установить солнечную батарею собственной разработки, которая смогла бы питать вспомогательные системы пикапа.

Первые поставки готовых машин Alfa Motors обещает начать на ранее 2023 года, но заказать пикап можно уже сегодня. За пикап Wolf+ просят от $40 000 до $48 000 в зависимости от комплектации. За стандартную же версию нужно отдать от $36 000 до $46 000.

2021 Alpha Wolf

Еще один электрический пикап Atlis XT
Электрический пикап Lordstown стартует в гонках
GMC Hummer EV. Абсолютно эксклюзивный электромобиль

Оставьте комментарий