Электрический пикап Alpha Wolf получает серьезные аксессуары

2021 Alpha Motors Wolf

Компания Alpha Motor предлагает палатку для пока не существующего пикапа Alpha Wolf +.

Alpha Motor Corporation продолжает продвигать свои электромобили и аксессуары для них. Последнее предложение – большая палатка для кемпинга, разработанная вместе с компанией Heimplanet. По словам руководства Alpha Motor, палатка идеально подходит для будущих пикапов Alpha Wolf и Alpha Wolf +. Проблема в одном: до сих пор компания не показала ничего, кроме компьютерной графики.

2021 Alpha Motors Wolf

Заинтересованные пользователи уже начали расследование о деятельности Alpha Motor Corporation. Из него следует, что компания имеет физический адрес в Калифорнии. При том, что основана она в штате Делавер. В своих соцсетях Alpha Motor сообщила, что в ней работает 50 сотрудников. Но профили в этих самых соцсетях непонятным образом исчезают.

2021 Alpha Motors Wolf

Заявленные компанией автомобили бесспорно привлекательны, но пока нет никаких доказательств, что Alpha Motor готова к массовому производству. Даже серьезные стартапы, такие, как Lordstown Motors, в данный момент пытаются получить необходимое финансирование для начала производства.

2021 Alpha Motors Wolf

В этом свете на сегодняшний день палатка для кемпинга выглядит более реальным проектом, чем сами пикапы Alpha Wolf и Alpha Wolf +. Компания Heimplanet, которая помогала в разработке и изготовлении палатки, была основана в 2003 году, а ее продукция прекрасно продается. Кроме этого их снаряжение для путешественников обозревается в сети.

2021 Alpha Motors Wolf

Что же касается автомобилей Alpha Motor Corporation, то все, что пока доступно – это компьютерная графика и несколько видеороликов на их основе. Компания предлагает несколько фото и короткое видео с вариантами палаток для своих будущих пикапов. Но эксперты предлагают не торопиться с заказом автомобилей до появления убедительных доказательств их существования.

Еще один электрический пикап Atlis XT
Электрический пикап Lordstown стартует в гонках
GMC Hummer EV. Абсолютно эксклюзивный электромобиль

Оставьте комментарий