Электрический Volvo XC40 Recharge доступен для заказа в Украине

2019 Volvo XC40 EV Recharge

Официальные дилерские центры Volvo в Украине начинают прием предварительных заказов на первый электрокар бренда XC40 Recharge.

Ориентировочная стоимость авто составляет от 1 600 000 гривен*. Кроме того, в течение первых 3-х лет владения владельцы получат: гарантию на авто, регламентное сервисное обслуживание и Roadside Assistance – программу помощи в дороге.

2019 Volvo XC40 EV Recharge

Визуальная четкость, отсутствие лишних элементов и эргономика салона, – основные характеристики XC40. Эта же философия скандинавского дизайна отображена и в электрокаре XC40 Recharge, а дополнительно – это экологичный и динамичный автомобиль. Без вредных выбросов и с абсолютной тишиной в салоне, Volvo XC40 Recharge представят в Украине в июле 2021 года. Оформить заказ и стать одним из первых владельцев можно уже сегодня, ведь количество автомобилей ограничено.

2019 Volvo XC40 EV Recharge

Инновационный электрический двигатель – это полный привод, мощность 408 л.с. и динамичное ускорение от 0 до 100 км/год за 4,9 с. Запас хода – ориентировочно 400 км, а зарядка 0-80% будет длиться около 40 минут благодаря технологии быстрой зарядки. Электрокар построен на платформе CMA (Compact Modular Architecture), которая изначально предусматривала возможности электрификации.

2019 Volvo XC40 EV Recharge

Отсек для батареи находится в полу авто, чтобы не занимать пространство в салоне. Дополнительно пространство экономит и размер электромотора – он намного меньше, в сравнении с двигателем внутреннего сгорания.

2019 Volvo XC40 EV Recharge

Выпущенный в 2020 году, XC40 Recharge стал не только первым электромобилем компании, но и первым Volvo с новой системой мультимедиа на основе Google Automotive Services. Авто представлено с беспроводным обновлением программного обеспечения: доступные обновления для работы медиа системы и устранения ошибок, которые могут влиять на безопасность движения.

2019 Volvo XC40 EV Recharge

Чтобы обновить функции авто, не нужно ехать в дилерский центр: автомобиль самостоятельно загружает обновление и самосовершенствуется. Все обновления отображаются на дисплее электрокара.

2019 Volvo XC40 EV Recharge

До 2030 года компания Volvo Cars планирует стать исключительно производителем полностью электрических автомобилей. Первым презентованным электрокаром стал XC40 Recharge, следующим – C40 Recharge.

*Стоимость ориентировочная и предоставлена для ознакомления, не является коммерческим предложением (офертой), окончательную стоимость и наполнение комплектации необходимо уточнять в официальных дилерских центрах Volvo в Украине.

2019 Volvo XC40 EV Recharge

Все модели Volvo получили награду TOP SAFETY PICK PLUS
Все автомобили Volvo станут полностью электрическими до 2030 года
Volvo XC20 будет построен на новой платформе

Оставьте комментарий