Еще одно превращение Suzuki Jimny в Mercedes G-Wagen

2021 Liberty Walks Suzuki Jimny

Благодаря своему «квадратному» кузову, Suzuki Jimny нового поколения легко превращается в копию одного из классических внедорожников.

За доработку Suzuki Jimny брались многие тюнинговые компании. Японский малыш превращался уже в классические Land Rover Defender, Ford Bronco и Mercedes-Benz G-Class. Теперь за дело взялись культовые японские тюнеры из компании Liberty Walk, которые сделали свою версию крошечного внедорожника.

2021 Liberty Walks Suzuki Jimny

Компания выпустила несколько версий обвеса кузова. В самый дорогой комплект входит новая радиаторная решетка, передний бампер, рейлинги на крыше и капот из углеродного волокна. Кроме этого предлагаются еще съемные расширители крыльев. За такой набор Liberty Walk просит для иностранных заказчиков $6 534.

2021 Liberty Walks Suzuki Jimny

Если заказчик выбирает стальной капот, то цена снижается до $5 778, а отказ от нового капота и рейлингов снизит цену до $3 725. Можно заказать передний бампер, радиаторную решетку и расширители крыльев. Этот комплект обойдется в $3 186.

2021 Liberty Walks Suzuki Jimny

В пакет от Liberty Walk входит еще оригинальная светодиодная оптика по кругу, новая система выпуска, черный кожаный салон с логотипами Liberty Walk, спортивный руль из углеволокна и эксклюзивные легкосплавные колесные диски.

Это один из немногих проектов Liberty Walk, в котором не тронут двигатель. И это многих разочаровывает. Полуторалитровый атмосферный четырехцилиндровый моторчик внедорожника выдает скромные 101 л.с. мощности и 130 Нм крутящего момента. А выбор коробок передач ограничен пятисиупенчатой механикой и четырехдиапазонным автоматом.

2021 Liberty Walks Suzuki Jimny

По слухам, Suzuki работает над расширением предложения Jimny. На тестах уже замечены внедорожники с удлиненной колесной базой. Но пока не ясно, о чем идет речь: это может быть пятидверный внедорожник, коммерческий фургон или даже компактный пикап. Идут разговоры и о более мощном двигателе. Но они ничем не подтверждены.

2021 Liberty Walks Suzuki Jimny

Suzuki Swift Sport с мягкой гибридной силовой установкой
Обновленный Suzuki Ignis
Suzuki готовит новую 48-вольтовую гибридную силовую остановку

Оставьте комментарий