Европейцы уже получили эксклюзивный Jeep Grand Cherokee SRT Red Vapor

Эксклюзивный Jeep Grand Cherokee SRT. Прежде других рапортовали о начале продаж лимитированной серии «красных химер» британцы. Там этот отнюдь не медленный внедорожник оценен в £64 999

Эксклюзивный Jeep Grand Cherokee SRT. По железу отличий от «массового» SRT не так уж и много, – более производительные тормоза, активная подвеска. Под капотом буйная восьмерка HEMI объемом 6,4 л (475 л.с. и 642 Нм) и 8-ступенчатый автомат с возможностью гонять передачи подрулевыми лепестками.

Спортивную динамику ярко демонстрируют разгон до сотни за 5 секунд и потолок скорости 257 км/ч. Полный привод в варианте Quadra-Trac «Active on Demand».

2015 Jeep Grand Cherokee SRT with Red Vapor Package

Эксклюзивность малой серии Red Vapor сосредоточена в ином. То, что напоказ, пропустить нереально: черная глянцевая решетка радиатора, черные рейлинги и надписи, персональные 20-дюймовые колесные диски Goliath Black Chrome.

Чтобы не распыляться, для серии предложены три цвета кузова: Redline, Bright White и Brilliant Black. Более всего отличий в отделке интерьера и премиальном оснащении.

Специальной кожей «Черная лагуна» отделаны руль и селектор автомата. Для сидений использованы вставки красной замши, а красный стежок виден повсюду: на дверях, сиденьях, руле, центральном подлокотнике. Взгляд на пол обнаруживает особые коврики и хромированные педали.

Jeep® Grand Cherokee SRT Red Vapor Special Edition makes its Eur

Медиасистема Uconnect с 8,4-дюймовым сенсорным монитором предлагает потоковое радио и 3D-навигацию. Не придется доплачивать и за сервопривод багажной двери, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон и поперечно движущихся объектов.

Премиальная аудиосистема Harman-Kardon мощностью 825 Вт насчитывает 19 динамиков, три из которых сабвуферы. Ну и на сладкое – система активного гашения низкочастотного шума двигателя, использующая те самые динамики аудиосистемы.

Читать еще...

Оставьте комментарий