«Фалькон-Авто» представил ряд новых автомобилей в Украине

Новые автомобили «Фалькон-Авто»

Фото: Сегей Мамин

Новые автомобили «Фалькон-Авто». С наступлением первых теплых дней, как-то начал проявлять активность и наш автомобильный рынок. Вот совсем свежий пример. Компания «Фалькон-Авто», официальный дистрибьютор KIA в стране, пошел в массированную атаку.

Не успел отшуметь женевский автосалон, а его новинки уже во всю презентуются в Украине. Тут речь идет о KIA Picanto. И ладно бы одна премьера, но их же целых три с хвостиком!

KIA-presentation

Начнем с начала

Итак. Picanto – самый компактный автомобиль в модельном ряду корейского производителя. Мы уже писали о новых передних и задних бамперах крохи, как и о новых веяниях с «носами тигра». Так отныне называются специальная радиаторная решетка. Но не только внешность нова у Picanto.

Стало возможно выбирать цвет салона. У нас он может быть черным, красным или коричневым. Ну и новые опции. Доселе недоступные в автомобилях этого класса.

Тут и семидюймовый дисплей с предустановленной навигацией, и круиз-контроль, масса электроники, облегчающей простому водителю жизнь за рулем. Иногда вещей, просто не сопоставимых со статусом машинки. Ну, например подогреваемый руль…

Мотор на нашем рынке будет всего один – 1,2-литровый мощностью в 85 сил. Цены на кроху начинаются с $ 15 800.

KIA-presentation

Следующим номером программы представления новинок стал новый Rio. Автомобиль, разработанный Питером Шрайером – шеф-дизайнером KIA-Motors, подвергся легкому фейслифту. Бамперы, все тот же «тигриный нос», противотуманные фары.

И богатые комплектации. Можно подобрать машину на любой вкус. И здесь особо нужно отметить, что Rio будет предложен в трех вариантах кузова. Седан, трех и пятидверный хэтчбек.

Доступно два двигателя: объемом в 1,2 и 1,4 литра и мощностью в 84 и 109 сил соответственно. Цены стартуют с $14 700.

KIA-presentation

Звезда презентации – KIA Sorento третьего поколения, представленный в Париже в октябре. Построенный на основе концепта Cross GT, «Уличный волк», а именно такое прозвище получил новый Sorento, уже очень заслуженный автомобиль.

Мы рассказывали о победе корейского кроссовера в престижном дизайнерском конкурсе IF Design Award, и о том, что он с честью разбился на пять звезд в тесте Euro NCAP.

Со звездами все ясно, а дизайнерскую награду он получил, в том числе, и за инновации в технологиях, и за уровень комфорта, и за соотношение цена-качество.

Понятно, что здесь в комплектациях возможно все. О семиместном салоне нет даже смысла упоминать. Главное: Sorento стал длиннее, шире и ниже предшественника. 2,2-литровый турбодизель предлагает 200 сил мощности, а ценник начинается с $41 000.

Ну и в качестве бонуса – впервые на рынке KIA Soul с дизельным 1,6-литровым двигателем мощностью в 128 лошадиных сил.

KIA-presentationKIA-presentation

 

 

Читать еще...

Оставьте комментарий