Ferrari готовит внедорожник и новый гиперкар

Ferrari-SUV

Внедорожник и гиперкар Ferrari. Первый из них появится в 2021 году, а второй – годом позже. Так что будущее Ferrari выглядит безоблачно и даже ярко.

Внедорожник и гиперкар Ferrari. Уходящий год был очень продуктивным для Маранелло. Ferrari представила пять новых автомобилей. Это автоматически означает, что нас ждет некая пауза.

И это не совсем так. По пять новинок в год ждать не стоит, но компания готовит все же еще несколько свежих машин.

Ferrari SUV

Самой ожидаемой станет, несомненно, внедорожник, который пока носит имя Ferrari 175. Причем, специально для него в Маранелло придуман новый термин.

Автомобиль получит наименование FUV (Ferrari Utility Vehicle) и выйдет в свет в 2021 году.

2019 Ferrari Sf90 Stradale

Технический директор дорожного отделения компании Майкл Литерс говорит, что внедорожник станет вторым автомобилем марки, который будет построен на новой платформе, которая дебютировала с Ferrari Roma.

И, вполне возможно, именно здесь будет представлена новая гибридная силовая установка. Осталось понять, на основе какого двигателя она будет построена. Платформа разработана для использования моторов V6, V8 и даже V12.

2019 Ferrari Sf90 Stradale

Ожидается, что в базовой версии внедорожник получит атмосферный 6,5-литровый мотор без электрических помощников. С другой стороны, глупо привинчивать тяжелые батареи к не менее тяжелому V12.

Так что новая гибридная силовая установка, скорее всего, будет работать в паре с самым «маленьким» двигателем.

2019 Ferrari Sf90 Stradale

Сто до нового гиперкара, который призван заменить Ferrari LaFerrari, то работы над ним уже идут, а сама машины будет представлена уже в 2022 году.

Не факт, что она получит более мощный двигатель, чем 986-сильный гибридный агрегат, который используется в Ferrari SF90 Stradale. И пока не ясно, будет ли эта силовая установка гибридной.

Ferrari-SUV

Ровно 90 лет назад была основана Scuderia Ferrari
Кабриолет Ferrari 812 GTS. Мощность 789 л.с. максимальная скорость 340 км/ч
Ferrari выпустила тизер своего гибридного суперкара

Читать еще...

Оставьте комментарий