Ferrari Roma. Первое официальное видео

2019 Ferrari Roma

Сами разработчики новой Ferrari утверждают, что именно так и выглядит сладкая жизнь в XXI веке.

Изысканный и великолепный Рим – один из самых старых и красивейших городов мира, стал идеальным фоном для первого видеоролика пятой новинки Ferrari, выпущенной в течение одного года. Да и имя героини ролика соответствует месту. Ferrari Roma.

2019 Ferrari Roma

Понятно, что новейший GT от Ferrari не мог не вызвать реакцию римской публики и многие совершенно заслуженно провожали автомобиль взглядом. Но новая Ferrari это не только великолепный по дизайну кузов. Это еще и не менее великолепная техника под ним.

2019 Ferrari Roma

Ferrari Roma оснащается 3,9-литровым V8 с двойным турбонаддувом мощностью 612 л.с. и крутящим моментом 760 Нм. Такой мотор дает возможность разогнать новый GT от Ferrari до первой сотни за 3,4 секунды, а до второй – за 9,3.

2019 Ferrari Roma

Поклонники марки уже заявили, что дизайн новой Ferrari не соответствует стиля компании и ее историческому наследию, но директор по маркетингу бренда Энрико Галлиера заявил, что Roma создавалась для привлечения новых клиентов к продукции марки. А молодому поколению, как выяснилось, не очень нравятся «пугающе агрессивные» автомобили.

Ровно 90 лет назад была основана Scuderia Ferrari
Кабриолет Ferrari 812 GTS. Мощность 789 л.с. максимальная скорость 340 км/ч
Ferrari 312T Ники Лауды может быть продана за $ 8 миллионов

Читать еще...

Оставьте комментарий