Ferrari выпустила тизер своего гибридного суперкара

2019 Ferrari F8 Tributo. Гибридный суперкар Ferrari

Официальная премьера первого в истории Ferrari дорожного суперкара с гибридной силовой установкой состоится уже завтра.

Все действительно случится уже завтра, а сегодня Ferrari опубликовала небольшое видео, посвященное гибридному спорткару. До сих пор в сети мелькали наброски новой машины, но деталей на них рассмотреть невозможно. Видео не улучшает картину кардинально.

2019 Ferrari Hybrid Supercar

Но некоторое представление о том, как будут выглядеть фары и колесные диски все же составить можно. Уже понятно, что это будет среднемоторный спорткар, в котором соединены решения недавно представленной Ferrari F8 Tributo и эксклюзивному Ferrari SP38.

2019 Ferrari Hybrid Supercar

Несколько смутили поклонников марки колесные диски черного цвета, но, судя по всему, потенциальные покупатели смогут выбирать колеса по своему вкусу. С другой стороны черные диски хорошо контрастируют с ярко-красными тормозными механизмами.

Пока не ясно, что именно будет размещено под капотом. Эксперты по-прежнему предполагают, что это будет 3,9-литровый V8 с двойным турбонаддувом, работающий вместе с тремя электромоторами. Речь идет о суммарной мощности в 1 000 л.с. И это будет полноприводная Ferrari.

2019 Ferrari Hybrid Supercar

В Маранелло, по тем же предположениям, будут предлагать гибридную машину за $ 600 000. Как все будет выглядеть на деле, узнаем уже завтра.

https://www.facebook.com/motorglobemag/videos/2284458001620966/

Дебютировала Ferrari P80/C. Инженерный шедевр из Маранелло
Ferrari 290 MM Scaglietti Стирлинга Мосса продана
Ferrari Monza SP1 и Monza SP2. Официально

Читать еще...

Оставьте комментарий