Fiat Ducato 4×4 Expedition. Внедорожный дом на колесах

2020 Fiat Ducato 4x4 Expedition

Как правило, серьезная внедорожная экспедиционная техника сама по себе штука не дешевая. А сколько нужно вложить средств в доработку стандартного автомобиля.

Но Fiat утверждает, что готов решить эту проблему и недорого. На самом деле о совершенной дешевизне речь не идет, но за новый Fiat Ducato 4×4 Expedition Camper нужно заплатить меньше, чем за подобную технику конкурентов. И желающих, как выяснилось, совсем немало. Особенно во время пандемии.

2020 Fiat Ducato 4x4 Expedition

Новый кемпер выглядит, как грузовой фургон Fiat Ducato, и это не удивительно. Именно на основе грузового фургона и построены все «дома на колесах». Отсюда и утилитарный внешний вид, если владелец сам не проявит творческий подход.

2020 Fiat Ducato 4x4 Expedition

Длинная колесная база и высокая крыша дают жителям Expedition достаточно места, чтобы разместить в фургоне все необходимое для далекого автономного путешествия. Все детали планировки Ducato 4×4 Expedition Camper можно рассмотреть на фотографиях.

2020 Fiat Ducato 4x4 Expedition

Что до техники, то здесь стандартный 2,3-литровый дизельный двигатель Multijet II мощностью 150 л.с. и крутящим моментом в 350 Нм при 1 500 оборотах. Увеличенный дорожный просвет, расширенная колея, высокая внедорожная резина и мощная защита картера двигателя помогут на бездорожье.

2020 Fiat Ducato 4x4 Expedition

Экспедиционный багажник и лебедка в переднем бампере – это уже особенности экспедиционной подготовки, которая, выполнена вместе с компанией Olmedo – экспертом по адаптации автомобилей для бездорожья.

2020 Fiat Ducato 4x4 Expedition

Система полного привода разработана в содружестве с компанией Dangel 4×4, которая разрабатывает и изготавливает системы полного привода для любых автомобилей от полицейской и военной техники до обычных городских фургонов, таких как Fiat Ducato 4×4 Expedition.

2020 Fiat Ducato 4x4 Expedition

Это неплохая техника для путешествий. Причем, Ducato 4×4 Expedition легко может съехать с асфальта. Покорит ли он Дакар? Вряд ли. Но он и не предназначен для таких экстремальных приключений. Да, и нет в них ежедневной необходимости.

2020 Fiat Ducato 4x4 Expedition

Пикап Fiat Strada получил набор аксессуаров от Mopar
Новый Fiat 500XL. Как убить двух зайцев
Новый Fiat Panda появится раньше срока

Оставьте комментарий