Fiat решил прекратить производство пикапа Fullback

2019 Fiat Fullback Pickup

Рабочая лошадка производилась по лицензии Mitsubishi, но неважный спрос заставил итальянцев принять сложное решение.

Главная проблема – обновление пикапа Misubishi L200 и решение японской компании выйти со своим траком на американский рынок. Итальянская лицензионная машина сразу стала устаревшей, а низкий спрос на нее и постоянные скидки в Европе не приносят машине популярности.

Fiat-Fullback

И это не смотря на то, что версия Fiat Professional разошлась неплохим тиражом, как исключительно коммерческий транспорт. В Европе его предлагали в качестве развозного и пассажирского фургонов и в качестве шасси с кабиной. Двух и четырехдверной.

FIAT Fullback

Производство Fiat Fullback началось в 2016 году на заводе Mitsubishi Thailand. В Европе пикап предлагался с единственным двигателем – 2,4-литровым турбодизелем мощностью 154 или 181 л.с. и крутящим моментом в 380 или 430 Нм, который работал в паре в пятиступенчатой механикой или шестидиапазонным автоматом. На выбор предлагалось две версии: с задним или полным приводом, но Super Select отсутствовал.

2018 FIAT Fullback

За самую простую двухдверную версию просили 23 440 евро, а топовая комплектация начиналась с 31 390 евро. Fiat утверждает, что пикап все еще можно купить у дилеров. Особенно в арабских странах, где он предлагается, как Ram 1200.

2019 Fiat Fullback Pickup

Не попал Fullback только на американский континент. До Северной Америки не добрался, а в Южной Fiat продает компактный пикап Topo, построенный на шасси и агрегатах Jeep Renegade.

https://www.facebook.com/motorglobemag/videos/1182355645200273/

PSA и FCA собираются вместе разрабатывать электромобили
Итальянцы готовят 180-сильный Fiat Tipo Abarth
Классический Fiat 500 F выставят в Музее современного искусства в Нью-Йорке

Оставьте комментарий