Fisker продолжает работу над новым электрическим кроссовером

2019 Fisker electric SUV

Судя по всему, машина практически готова. В течение месяца экс-дизайнер Aston Matrin показывает уже второй тизер.

Пока новое творение отца гибридной Fisker Karma Хенрика Фискера не имеет имени. Во всяком случае, автором оно не озвучено. Как не показан и весь автомобиль полностью. Доступны только изображения передней части нового кроссовера с электрической силовой установкой.

Все, что можно рассмотреть – это мощную радиаторную решетку и колесные диски размером никак не меньше 19 дюймов. Официальной информации о кроссовере Fisker пока не представил, но в начале работ над проектом, было заявлено несколько цифр. Итак.

2019 Fisker electric SUV

Новый полноприводник должен иметь запас ходе не менее 500 километров на одном заряде батарей и стоить в рознице дешевле $ 40 000 за базовую модель. Первые экземпляры обещаны покупателям в 2021 году, причем в дилерские сети Fisker не попадет.

Решено перенимать опыт Tesla. То есть построить сеть собственных шоу-румов, чтобы предлагать продукт покупателям напрямую. Эта стратегия разработана новым сотрудником Fosker Ink. Доном Джексоном, известным в Америке по работе в Volkswagen и Toyota. Теперь именно он занимается стратегией компании.

Кстати, громадная радиаторная решетка все же функциональна. За неимением двигателя внутреннего сгорания, она формирует поток воздуха для охлаждения передних тормозных механизмов.

2019 Fisker electric SUV

Ирония судьбы Fisker: от BMW не скрыться
Pininfarina разрабатывает новый автомобиль Karma
Был Fisker, стал Elux

Оставьте комментарий