Ford Mustang Mach-E для Европы

202 Ford Mustang Mach-E

«Голубой овал» официально объявил о появлении электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E на европейском рынке. Первые экземпляры появятся уже в начале нового года.

Ford предложит в Европе как заднеприводную версию кроссовера, так и полноприводную с двумя электродвигателями. Кроме этого европейская версия Mustang Mach-E будет оснащаться двумя вариантами литий-ионных батарей.

202 Ford Mustang Mach-E

Европейский Ford Mustang Mach-E будет отличаться от американской версии настройками подвески и рулевого управления.

Инженеры Ford небезосновательно заявили, что на Старом континенте автомобиль будет использоваться на более извилистых дорогах и на автобанах без ограничения скорости.

А раз так, была выполнена специальная калибровка амортизаторов, заменены пружины, стабилизаторы поперечной устойчивости и элементы рулевого управления.

Кроме этого, некоторые изменения были внесены и в работу трансмиссии.

2020 Ford Mustang Mach-E

Предложение открывает заднеприводный Ford Mustang Mach-E. Он предлагается с силовой установкой мощностью 269 л.с. и 68-киловаттной стандартной батареей или 294-сильная версия с батареей мощностью 88 кВт/ч, крутящим моментом 430 Нм.

До сотни они разгоняются за 6,2 или за 6,1 секунды соответственно.

2020 Ford Mustang Mach-E

Полноприводные версии мощностью 269 или 351 л.с. получат те же батареи, крутящий момент в 580 Нм, которые набирают первую сотню за5,6 и 5,1 секунды.

На вершине предложения полноприводный Mach-E с большой батареей.  Силовая установка, отдает 487 сил мощности и 860 Нм момента. Автомобиль набирает сотню за 3,7 секунды.

202 Ford Mustang Mach-E

Запас хода и зарядка

Запас хода заднеприводного электрического кроссовера заявлен в 610 километров. Полноприводная версия способна пройти на одном заряде батарей до 540 километров.

При этом Ford в базе предлагает два типа зарядных устройств. Для домашней сети и для «промышленной». Время зарядки аккумулятора колеблется от 6 до 10 часов, в зависимости от емкости батареи.

2020 Ford Mustang Mach-E

Есть и система быстрой зарядки, совместимая с блоками зарядки сети IONITY. Она обеспечивает прибавку в 200 километров пробега за 10 минут зарядки аккумулятора заднеприводного Mach-E и в 107 километров полноприводного.

Полная же зарядка вне зависимости от емкости батареи и системы привода составляет 45 минут.

2020 Ford Mustang Mach-E

Водитель получит три режима езды, параметры которых будут обновляться он-лайн и систему доступа в автомобиль «телефон как ключ».

Уже в базе информационно-развлекательная система SYNC последнего поколения, которая позволяет настроить 80 параметров кроссовера.

От удаленного управления климатом а салоне до настройки внешнего освещения.

2020 Ford Mustang Mach-E

Функция распознавания речи понимает 15 европейских языков. Она легко работает на них в системе веб-поиска, которая входит в базу. Также предустановленны Apple CarPlay и Android Auto. Их работа отображается на 15,5-дюймовом сенсорном экране.

2020 Ford Mustang Mach-E

Почти гоночный фургон Ford Transit Connect R120 MS-RT
Представлен электрический Ford E-Transit
Представлен Ford EcoSport Active

Оставьте комментарий