Ford Ranger Raptor готов к презентации

2019-ford-ranger-raptor

И пройдет она, скорее всего, в Таиланде. Во всяком случае, новый тизер суперпикапа подготовило именно это отделение Ford.

Дата была названа раньше. Самый мощный пикап Ford Ranger Raptor представят 7 февраля. Но вопросы по месту мировой премьеры все же были. Теперь, после представленного видео, они постепенно отпадают.

Ford-Ranger-Raptor

В новом ролике Ford говорит о том, что Raptor прошел испытания на всех видах дорог и бездорожья и готов ко всему, что его ждет. От высокой скорости и глубоких бродов до гор и гоночных трамплинов.

До сих пор нет никаких правдоподобных сведений о силовых установках нового пикапа. Но все же, с большой долей вероятности, это будет 2,7-литровый V6 битурбо. Он уже известен по Ford F-150 и выдает там 325 сил мощности и 542 Нм крутящего момента.

Ford-Ranger-Raptor

Так что цифры будут сопоставимы. И, скорее всего, работать этот мотор будет в паре с десятиступенчатой автоматической коробкой передач. Ну, и полный привод, конечно.

В качестве опции Ford может использовать и 3,5-литровый 450-сильный V6 EcoBoost с крутящим моментом 690 Нм. А это совсем не мало для небольшого пикапа.

Ford-Ranger-Raptor

Для Европы Ford подготовит и дизельную версию. Правдоподобно выглядит вариант с известным 3,2-литровым агрегатом, который может агрегатироваться с той же коробкой.

Но до появления Ford Ranger Raptor в Европе еще далеко. Пока машину будут продавать только на Азиатско-Тихоокеанском рынке.

https://www.facebook.com/motorglobemag/videos/1139692479466590/

Пикап Ford Ranger вернулся в Америку
Доработанный Ford F-150 Raptor дебютирует в Токио
Ford Escort XXI века

Оставьте комментарий