Футболисты Арсенала отмечают 60-летие Citroёn DS

60-летие Citroёn DS. Квартет игроков Арсенала в составе защитника Лорана Косьельны, полузащитника Матье Фламини, нападающего Тео Уолкотта и вратаря Девида Оспина поучаствовал в оригинальной фотосессии

60-летие Citroёn DS. Собственно, клуб уже давно дружит с новым брендом DS, и в этот раз и футболисты и автомобили сыграли на ностальгических чувствах.

Citroёn по случаю юбилея легендарной модели подкатил ID19 образца 1961 г., а половина игроков облачилась в клубную форму середины 50-х гг., когда и дебютировал DS.

Бренд директор марки DS в Великобритании Бекир Хасан отмечает: «На протяжении всего 2015 года мы будем отмечать 60-летие оригинального Citroёn DS. Отдавая дань нашему знаменитому прошлому мы попробовали представить команду Арсенал в спортивных комплектах той эпохи. И это получилось великолепно».

Citroen-ds-arsenal-02

Фанаты Citroёn DS планируют массу активностей по всему миру. Например, ближайшие слеты пройдут в Бельгии 26 апреля и во Франции на трассе Монлери 22-23 мая (организаторы хотят собрать вместе 700 машин).

Даже Австралия проявит солидарность на тусовках 2 и 11 октября. Присоединяйтесь!

Высший разум советует:

Попытка возродить французскую премиальность вполне удается. С 2010 года клиентами DS стали более полумиллиона покупателей. А 1 июня 2014 года бренд выделился в отдельную марку.

Особый успех сопутствует DS в Китае, где развивается отдельная дилерская сеть и комплекс эксклюзивных услуг.

 

Читать еще...

Оставьте комментарий