Genesis G70 Shooting Brake. Новый роскошный универсал

2021 Genesis G70 Shooting Brake

Genesis показал первые изображения нового универсала G70 Shooting Brake, который появится на европейском рынке.

Genesis заявил, что уже летом начнет свою экспансию в Европе. И вот одна из новых моделей, которая, в том числе, и будет осуществлять эту экспансию. Это новый универсал люкс-класса. Или Shooting Brake, построенный на базе седана Genesis G70.

2021 Genesis G70 Shooting Brake

Пока компания предъявила серию фото с фрагментами кузова новинки спрятанного в тяжелый камуфляж. Это не просто семейный универсал. Задняя стойка кузова больше напоминает решения для спортивного хетчбека. И чтобы стать классическим Shooting Brake осталось убрать две «лишние» двери. Даже тяжелый камуфляж не может скрыть знакомые дизайнерские решения Genesis и концепцию «две линии». Знакомые черты можно найти в фарах головного света, задних габаритных огнях и даже в вентиляционных отверстиях за передними колесами.

2021 Genesis G70 Shooting Brake

Genesis массово высадится в Европе с седаном Genesis G80 и внедорожником Genesis GV80. двумя крупными моделями представительского класса, которые смогут конкурировать с Mercedes-Benz E-Class и Mercedes-Benz GLE. А чуть позже появятся и младшие модели семейства «70».

2021 Genesis G70 Shooting Brake

Именно с этот сегмент, вместе с седаном G70 и внедорожником GV70, и целится новый универсал. Genesis пока официально не подтвердил, что новая машина построена на шасси G70. Но тестовый мул уже был замечен на дорогах общего пользования. И сомнений не остается. Этот универсал меньше в габаритах, чем G80.

2021 Genesis G70 Shooting Brake

Вслед за семейством «70», которое появится в Европе уже летом, к лету будущего года Genesis запланировал привезти на континент сразу три новых электромобиля. Не секрет, что построены они будут на новой платформе Hyundai E-GMP.

2021 Genesis G70 Shooting Brake

Электрический концепт Genesis X. Новый язык дизайна
Kia и Genesis выпустят электрические кроссоверы
Представлен Genesis G80

Читать еще...

Оставьте комментарий