Genesis объявляет войну европейским премиум брендам

2021 Genesis G8

Уже этим летом корейский Genesis планирует массовый вывод на европейский рынок своей продукции.

Первыми на европейские берега высадятся люкс-седан Genesis G80 и внедорожник Genesis GV80. Это произойдет уже в июне. А через некоторое время к ним присоединятся Genesis G70 и Genesis GV70. И это только начало. До осени ожидается и европейская премьера электрического Genesis G80.

2021 Genesis G8

Руководство роскошного подразделения Hyundai заявило, что все автомобили подготовлены для продаж в Европе. В первую очередь их подвески перенастроены с учетом предпочтений европейских водителей. Эти работа проводились на опытно-конструкторском предприятии Genesis в Германии. Опытные экземпляры прошли «десятки тысяч» километров по самым сложным дорогам 15 стран Европы. А экзамен сдавали на Северной петле Нюрбургринга.

2020 Genesis GV80

Для того, чтобы на рвыных конкурировать в сегменте, где безоговорочно правит тройка Mercedes-Benz, BMW и Audi, Genesis собирается выпустить две новых электрических модели в течение первого года работы в Европе. При этом один из этих электромобилей будет построен на совершенно новой платформе. Подробностей пока нет, но понятно, что речь идет об архитектуре, на которой построены Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6.

2020 Genesis GV80

Официальные продажи продукции Genesis начнутся сразу в трех странах: Германии, Швейцарии и Великобритании. Кроме официальных дилерских центров, продажи планируется начать и через Интернет. Здесь планируется запустить службу «личного помощника Genesis». И уже сейчас для этих целей отбирается персонал.

2020 Genesis GV80

Кроме этого Genesis запустит в Европе специальный пятилетний план ухода «от скрытых дополнительных услуг» и доставку автомобилей и запасных частей на любом этапе владения автомобилем.

2019 Genesis G70

Электрический концепт Genesis X. Новый язык дизайна
Kia и Genesis выпустят электрические кроссоверы
Представлен внедорожник люкс-класса Genesis GV70

Читать еще...

Оставьте комментарий